На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкус жизни

12 184 подписчика

Свежие комментарии

"Крученики" из свинины с черносливом!

  3925073_kruchenikischernoslivom (700x464, 272Kb)   Это очень вкусное блюдо, которое на удивление просто готовится и способно дополнить любой праздничный стол. Мои гости очень любят свиные крученики с черносливом, всегда хвалят и просят рассказать рецепт.         Вам потребуется:   1 кг свинины ( как для отбивных) 300 г чернослива без косточки 200 мл сметаны Соль, перец   Как готовить:   1. Мясо тонко нарезать, посолить, поперчить и хорошо отбить.   3925073_kruchenikischernoslivomrecept (600x452, 240Kb)   2. Чернослив нарезать. На мясо выложить чернослив и завернуть в рулетик.
Можно скрепить рулетик зубочисткой.   3925073_kruchenikischernoslivomrecept1 (600x452, 255Kb)   3. В сковороде разогреть немного растительного масла и слегка обжарить свиные рулетики до румяной корочки   3925073_kruchenikischernoslivomrecept2 (600x452, 257Kb)   4. Крученики сложите в кастрюлю или казанок и залейте небольшим количеством кипяченой воды. Потушите 20 минут. Далее мы будем добавлять сметану. Чтобы сметана не свернулась, наберите небольшое количество горячей жидкости с кастрюли где тушатся крученики, и смешайте со сметаной.   3925073_kruchenikischernoslivomrecept3 (600x452, 210Kb)   5. Только после этого вылейте сметану в кастрюлю. Тушите на медленном огне в течении часа, после этого хорошо посолите и продолжайте тушить еще 30 минут.   3925073_NDqR2XgPOQ (426x604, 149Kb)   Приятного аппетита!  
Ссылка на первоисточник
наверх