"Крученики" из свинины с черносливом!

Это очень вкусное блюдо, которое на удивление просто готовится и способно дополнить любой праздничный стол. Мои гости очень любят свиные крученики с черносливом, всегда хвалят и просят рассказать рецепт.
Вам потребуется: 1 кг свинины ( как для отбивных) 300 г чернослива без косточки 200 мл сметаны Соль, перец
Как готовить: 1. Мясо тонко нарезать, посолить, поперчить и хорошо отбить.

2. Чернослив нарезать. На мясо выложить чернослив и завернуть в рулетик.
Можно скрепить рулетик зубочисткой.

3. В сковороде разогреть немного растительного масла и слегка обжарить свиные рулетики до румяной корочки

4. Крученики сложите в кастрюлю или казанок и залейте небольшим количеством кипяченой воды. Потушите 20 минут. Далее мы будем добавлять сметану. Чтобы сметана не свернулась, наберите небольшое количество горячей жидкости с кастрюли где тушатся крученики, и смешайте со сметаной.

5. Только после этого вылейте сметану в кастрюлю. Тушите на медленном огне в течении часа, после этого хорошо посолите и продолжайте тушить еще 30 минут.

Приятного аппетита!
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться
Свежие комментарии