На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкус жизни

12 184 подписчика

Свежие комментарии

Отбивные в беконе с начинкой

Фото Отбивные в беконе с начинкой
 

Время приготовления: 1 час

Время подготовки: 30 мин.

Кол-во порций: 7 шт.

Вид кухни: русская

Вид блюда: вторые блюда

Рецепт подойдет на: банкет, ужин, обед.  

Ингредиенты к рецепту «Отбивные в беконе с начинкой»:

Бекон
 100 г
Масло подсолнечное рафинированное
 50 мл
Петрушка свежая
 3 веточка
Свинина ошеек
 700 г
Соль
 1 ч. л.
Соус соевый
 2 ч. л.
Сыр твёрдый
 50 г
Уксус бальзамический тёмный
 2 ч. л.
Яйца куриные
 3 шт.
 

Рулетики из отбивных

Такие рулетики, завёрнутые в бекон, хорошо подойдут для любого праздника.

Бекон лучше купить уже готовый нарезанный, потому что так тонко, я думаю, очень сложно самому нарезать. Для начинки подойдёт не только яйцо с сыром, а любые ваши любимые продукты.

Рецепт взят с журнала «Школа кулинара». Угощайтесь!

Как приготовить блюдо пошагово с фото в домашних условиях

Итак подготовим такие продукты. Свиной ошеек, сыр, яйца, бекон, соевый соус. Шаг 1

Итак подготовим такие продукты. Свиной ошеек, сыр, яйца, бекон, соевый соус.

Нарезаем мясо попeрёк волокон на шайбы шириной 3-5 см. И отбиваем их. Шаг 2

Нарезаем мясо попeрёк волокон на шайбы шириной 3-5 см. И отбиваем их.

Уксус смешаем с соевым соусом. Шаг 3

Уксус смешаем с соевым соусом.

И зальём им мясо, перемешаем, посолим, поперчим,  поставим пока в сторонку. А тем временем сварим яйца. Шаг 4

И зальём им мясо, перемешаем, посолим, поперчим, поставим пока в сторонку. А тем временем сварим яйца.

Охлаждёные яйца нарежем, а сыр натрём на тёрке. Шаг 5

Охлаждёные яйца нарежем, а сыр натрём на тёрке.

И смешаем всё, добавим ещё рубленую петрушку, можно любую зелень. Посолим. Шаг 6

И смешаем всё, добавим ещё рубленую петрушку, можно любую зелень. Посолим.

 
Берём отбитый кусок мяса. Кладём начинку, примерно столовую ложку. Шаг 7

Берём отбитый кусок мяса. Кладём начинку, примерно столовую ложку.

Сворачиваем в рулетик. Шаг 8

Сворачиваем в рулетик.

И завернём в бекон. Шаг 9

И завернём в бекон.

Такие у меня они получились. Шаг 10

Такие у меня они получились.

Разогреем масло и обжарим быстро на сильном огне  наши рулеты. Шаг 11

Разогреем масло и обжарим быстро на сильном огне наши рулеты.

Выкладываем в форму и закрываем крышкой, ставим в духовку на 1 час при 190ºC. В конце я крышку открыла, и где-то 20 минут без неё запекала. Шаг 12

Выкладываем в форму и закрываем крышкой, ставим в духовку на 1 час при 190ºC. В конце я крышку открыла, и где-то 20 минут без неё запекала.

Мясо в процессе пустило сок. Вот такое оно получится. Ну очень вкусно! Приятного аппетита! Шаг 13

Мясо в процессе пустило сок. Вот такое оно получится.

Ну очень вкусно! Приятного аппетита!

 

Ссылка на первоисточник
наверх