Отбивные в беконе с начинкой
Время приготовления: 1 час
Время подготовки: 30 мин.
Кол-во порций: 7 шт.
Вид кухни: русская
Вид блюда: вторые блюда
Рецепт подойдет на: банкет, ужин, обед.
Ингредиенты к рецепту «Отбивные в беконе с начинкой»:
Бекон 100 г | Масло подсолнечное рафинированное 50 мл |
Петрушка свежая 3 веточка | Свинина ошеек 700 г |
Соль 1 ч. л. | Соус соевый 2 ч. л. |
Сыр твёрдый 50 г | Уксус бальзамический тёмный 2 ч. л. |
Яйца куриные 3 шт. | |
Рулетики из отбивных
Такие рулетики, завёрнутые в бекон, хорошо подойдут для любого праздника.
Бекон лучше купить уже готовый нарезанный, потому что так тонко, я думаю, очень сложно самому нарезать. Для начинки подойдёт не только яйцо с сыром, а любые ваши любимые продукты.
Рецепт взят с журнала «Школа кулинара». Угощайтесь!
Как приготовить блюдо пошагово с фото в домашних условиях
Шаг 1 Итак подготовим такие продукты. Свиной ошеек, сыр, яйца, бекон, соевый соус.
Шаг 2 Нарезаем мясо попeрёк волокон на шайбы шириной 3-5 см. И отбиваем их.
Шаг 3 Уксус смешаем с соевым соусом.
Шаг 4 И зальём им мясо, перемешаем, посолим, поперчим, поставим пока в сторонку. А тем временем сварим яйца.
Шаг 5 Охлаждёные яйца нарежем, а сыр натрём на тёрке.
Шаг 6 И смешаем всё, добавим ещё рубленую петрушку, можно любую зелень. Посолим.
Шаг 7 Берём отбитый кусок мяса. Кладём начинку, примерно столовую ложку.
Шаг 8 Сворачиваем в рулетик.
Шаг 9 И завернём в бекон.
Шаг 10 Такие у меня они получились.
Шаг 11 Разогреем масло и обжарим быстро на сильном огне наши рулеты.
Шаг 12 Выкладываем в форму и закрываем крышкой, ставим в духовку на 1 час при 190ºC. В конце я крышку открыла, и где-то 20 минут без неё запекала.
Шаг 13 Мясо в процессе пустило сок. Вот такое оно получится.
Ну очень вкусно! Приятного аппетита!
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться
Свежие комментарии