На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкус жизни

12 183 подписчика

Популярные статьи

Свежие комментарии

  • Любовь Мураева
    видела на ОZONеКаждый сможет: са...
  • Любовь Мураева
    видела на ОZONеКаждый сможет: са...
  • Стас Гулинов
    А если в решетку сложить две тушки? Да, так, что бы с двух сторон были шкурки))) А между тушками, со специями, луком,...Вкусная жареная р...

Плетёнка с сосисками

Фото Плетёнка с сосисками
 

Время приготовления: 20 мин.

Время подготовки: 20 мин.

Кол-во порций: 3 шт.

Вид кухни: авторская (фьюжн)

Вид блюда: вторые блюда

Рецепт подойдет на: перекус, завтрак.  

Ингредиенты к рецепту «Плетёнка с сосисками»:

Сосиски молочные
 6 шт.
Тесто слоёное бездрожжевое
 500 г

Сосиски в тесте в стиле фьюжн

Сосиски и готовое слоёное тесто, вот, что выручит вас в случае экстренной кулинарной необходимости.

Необходимость такая бывает частенько, потому предлагаю рецепт выпечки на скорую руку. Сосиски в тесте все знают и любят, но хочется удивить гостей, а это просто!

Главное здесь ваш глазомер, чтобы длинна сосиски была чуть больше куска теста, которое вы будете использовать. Интересно? Тогда добро пожаловать ко мне на кухню!

Как приготовить блюдо пошагово с фото в домашних условиях

Для приготовления потребуется слоёное тесто. Я Использую готовое купленное в магазине и сосиски молочные. Шаг 1

Для приготовления потребуется слоёное тесто. Я Использую готовое купленное в магазине и сосиски молочные.

Сосиски разрезать вдоль на 2 части. Шаг 2

Сосиски разрезать вдоль на 2 части.

Тесто предварительно разморозить и сделать 2 листа прямоугольной формы, по высоте ориентируйтесь на длину сосисок, которые используете. Сейчас разновидностей сосисок много, есть совсем крошки, а есть и большие. Тесто немного раскатать и сделать параллельные надрезы. Внимание надрезы должны заканчиваться за 2-3 см до края коржа! Шаг 3

Тесто предварительно разморозить и сделать 2 листа прямоугольной формы, по высоте ориентируйтесь на длину сосисок, которые используете. Сейчас разновидностей сосисок много, есть совсем крошки, а есть и большие. Тесто немного раскатать и сделать параллельные надрезы. Внимание надрезы должны заканчиваться за 2-3 см до края коржа!

 
Половинки сосисок аккуратно заправить в разрезы начиная от правого края по одной. Получившейся плетёнке дать полежать минут 15 и выпекать в духовке при 170ºC пока не зарумянится 15 - 20 минут. Шаг 4

Половинки сосисок аккуратно заправить в разрезы начиная от правого края по одной. Получившейся плетёнке дать полежать минут 15 и выпекать в духовке при 170ºC пока не зарумянится 15 - 20 минут.

Плетёнка готова. Дать остыть ей немного на листе и переложить на тарелку. Шаг 5

Плетёнка готова. Дать остыть ей немного на листе и переложить на тарелку.

Подавать со свежими овощами и любимыми напитками. Шаг 6

Подавать со свежими овощами и любимыми напитками.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх