
Этап 1 / 8
Перепелиные яйца отварить вкрутую в течение 4-5 минут, затем остудить, очистить, разрезать пополам.

Этап 2 / 8
Посолить, поперчить перепелиные яйца и посыпать щепоткой карри.

Этап 3 / 8
Салатные листья и шпинат помыть, обсушить и порвать руками.

Этап 4 / 8
Огурец разрезать вдоль пополам, а затем тонкими ломтиками.

Этап 5 / 8
Соединить в миске натуральный йогурт, карри, черный перец, соль и перемешать до однородности.

Этап 6 / 8
Выложить на тарелки салатные листья, шпинат и огурцы. Сверху разложить перепелиные яйца.

Этап 7 / 8
Полить салат заправкой и посыпать кунжутом.

Этап 8 / 8
Перемешать салат непосредственно перед употреблением.
Приятного аппетита!
Свежие комментарии