На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкус жизни

12 184 подписчика

Свежие комментарии

«Белый» винегрет

Фото «Белый» винегрет
 

Время приготовления: 15 мин.

Время подготовки: 30 мин.

Кол-во порций: 4 шт.

Вид кухни: европейская

Вид блюда: салаты

Рецепт подойдет на: пост, ужин.  

Ингредиенты к рецепту «„Белый“ винегрет»:

Капуста квашеная
 200 г
Картофель
 4 шт.
Лук белый
 3 шт.
Масло подсолнечное нерафинированное
 50 мл
Соль
 1 щепотка
Фасоль белая сухая
 0.5 ст.

Приготовим «белый» винегрет

Винегрет — всем знакомый салат из отваренного картофеля, моркови и свёклы, квашеного огурца и капусты.

Как правило, заправляют нерафинированным подсолнечным маслом, хотя некоторые заправляют майонезом и даже йогуртом. Исходя из своих предпочтений, можно урегулировать ингредиенты под свой вкус.

Предлагаю вашему вниманию не классический рецепт винегрета под названием «Белый» винегрет.

Приготовление блюда по рецепту «„Белый“ винегрет»:

Подготовить все ингредиенты: картофель, фасоль, лук белый, подсолнечное масло, соль. Шаг 1

Подготовить все ингредиенты: картофель, фасоль, лук белый, подсолнечное масло, соль.

До готовности отварить фасоль (лучше перед этим замочить её в холодной воде). Шаг 2

До готовности отварить фасоль (лучше перед этим замочить её в холодной воде).

Отварить картофель (4 штуки) в мундире. Остудить и нарезать маленьким кубиком. Шаг 3

Отварить картофель (4 штуки) в мундире. Остудить и нарезать маленьким кубиком.

Соединить в миске подготовленный картофель и квашенную капусту (200 г). Шаг 4

Соединить в миске подготовленный картофель и квашенную капусту (200 г).

 
Мелко нарезать очищенный лук (3 штуки). Шаг 5

Мелко нарезать очищенный лук (3 штуки).

И добавить его к картофелю. Шаг 6

И добавить его к картофелю.

Добавить отваренную фасоль (0,5 стакана). Добавить по вкусу соль. Перемешать и заправить подсолнечным маслом (лучше использовать для этого нерафинированное). Шаг 7

Добавить отваренную фасоль (0,5 стакана). Добавить по вкусу соль. Перемешать и заправить подсолнечным маслом (лучше использовать для этого нерафинированное).

Перед подачей лучше дать немного времени настояться. Приятного аппетита. Шаг 8

Перед подачей лучше дать немного времени настояться. Приятного аппетита.

 

Ссылка на первоисточник
наверх