
Время приготовления: 15 мин.
Время подготовки: 30 мин.
Кол-во порций: 4 шт.
Вид кухни: европейская
Вид блюда: салаты
Рецепт подойдет на: пост, ужин.


Ингредиенты к рецепту «„Белый“ винегрет»:
Капуста квашеная 200 г | Картофель 4 шт. |
Лук белый 3 шт. | Масло подсолнечное нерафинированное 50 мл |
Соль 1 щепотка | Фасоль белая сухая 0.5 ст. |
Приготовим «белый» винегрет
Винегрет — всем знакомый салат из отваренного картофеля, моркови и свёклы, квашеного огурца и капусты.
Как правило, заправляют нерафинированным подсолнечным маслом, хотя некоторые заправляют майонезом и даже йогуртом. Исходя из своих предпочтений, можно урегулировать ингредиенты под свой вкус.Предлагаю вашему вниманию не классический рецепт винегрета под названием «Белый» винегрет.

Свежие комментарии