На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкус жизни

12 184 подписчика

Свежие комментарии

Вкуснейший хлебный супчик

Представляем вашему вниманию рецепт очень интересного супчика, который понравится многим. 

Ключевым ингредиентом этого супчика является хлеб. За счет него у блюда получается кремовая текстура. В нем просто бесподобное сочетание ингредиентов. Однажды попробовав, вы сделаете его своим любимчиком.

Сытный, ароматный и потрясающе аппетитным. С таким супчиком ваш обед будет превосходным. Сохраняйте рецептик, готовьте и наслаждайтесь.

Нужные ингредиенты

  • 5 помидор
  • 100 гр сливочного сыра
  • 3 кусочка хлеба
  • 3 зубчика чеснока
  • 100-200 мл воды
  • 1 пучок базилика
  • 100 мл оливкового масла
  • перец по вкусу

Начинаем процесс


  1. В первую очередь измельчаем зелень и чеснок.
  2. Затем срезаем корочки с хлеба, а мякоть нарезаем кубиками.
  3. После чего обдаем кипятком помидоры и очищаем их от кожуры. Мякоть требуется нарезать маленькими кубиками.
  4. Теперь разогреваем сковороду с оливковым маслом и помещаем в нее подготовленные помидоры и чеснок. Тушим все 10 минут.
  5. По истечении нужного времени добавляем базилик и хлеб. Продолжаем процесс тушения еще 2-3 минуты. Затем снимаем с огня и немного остужаем.
  6. После чего подготовленную смесь отправляем в чашу блендера и пюрируем все.
  7. Затем переливаем в кастрюлю и добавляем немного воды. Доводим до кипения.
  8. По истечении нужного времени требуется добавить сливочный сыр. Также солим и перчим по вкусу. Снова доводим до кипения.
  9. После чего супчик можно подавать к столу, украсив листочками базилика.

Вам еще может понравиться вкуснейший рисовый суп с копчеными ребрышками, рецепт которого вы найдете на нашем сайте «Идеи рецептов

Вкуснейший хлебный супчик

Приятного аппетита!

 

 

 

Ссылка на первоисточник
наверх