На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкус жизни

12 184 подписчика

Свежие комментарии

Грибы фаршированные гуакамоле

Представляем вашему вниманию рецепт вкуснейшей закуски, которая понравится всем. 

Эта закуска приведет в восторг всех. Ее с достоинством можно подать и к праздничному столу, чем, несомненно, удивите всех. Гуакамоле — это соус, основным ингредиентом которого является авокадо. Сам по себе он имеет потрясающие вкусовые качества, а в сочетании с любимыми грибочками — просто бомба.

Для того, чтобы удивить свое окружение изысканным блюдом совсем не обязательно иметь мега кулинарные способности. Этот рецепт тому прямое доказательство. Сохраняйте его, готовьте и наслаждайтесь.

Нужные ингредиенты

  • 6 грибов
  • 1 авокадо
  • 50 гр плавленного сыра
  • 1,5 чайной ложки чесночного порошка
  • 1 столовая ложка кинзы
  • 2 помидора
  • соус Чили по вкусу
  • соль по вкусу
  • 2 столовые ложки лимонного сока

Начинаем процесс


  1. В первую очередь вымываем хорошо грибы и обсушиваем их. Аккуратно снимаем ножки.
  2. Затем берем противень и застилаем его фольгой. Размещаем грибочки верхушкой вниз.
  3. Отправляем в духовку, предварительно разогретую до 190 градусов, на 8 минут.
  4. По истечении нужного времени достаем их и остужаем.
  5. Теперь принимаемся за приготовление гуакамоле. Для этого объединяем авокадо с плавленным сырочком и добавляем помидоры, предварительно нарезанные кубиками.
  6. Затем измельчаем кинзу и отправляем к остальным ингредиентам.
  7. Добавляем чесночный порошок, соус чили, соль и сок лимона. Хорошо все перемешиваем.
  8. Наполняем грибные шапочки гуакамоле и подаем к столу.

Вам еще могут понравиться обалденные шампиньоны, фаршированные перловкой, рецепт которых вы найдете на нашем сайте «Идеи рецептов».

Грибы фаршированные гуакамоле

Приятного аппетита!

 

 

 

Ссылка на первоисточник
наверх