На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкус жизни

12 183 подписчика

Свежие комментарии

Грибной суп с макаронами

Фото Грибной суп с макаронами
 

Время приготовления: 40 мин.

Время подготовки: 5 мин.

Кол-во порций: 12 шт.

Вид кухни: европейская

Вид блюда: первые блюда

Рецепт подойдет на: обед.  

Ингредиенты к рецепту «Грибной суп с макаронами»:

Вода
 2 л
Грибы лесные замороженные
 500 г
Картофель
 3 шт.
Лавровый лист
 1 шт.
Лук репчатый
 1 шт.
Масло подсолнечное рафинированное
 2 ст. л.
Морковь
 1 шт.
Паста фигурная
 40 г
Соль
 1 ст. л.
 

Готовим грибной суп с макаронами и картошкой

Супы — сытные и вкусные первые блюда, которые нравятся многим. Сегодня предлагаю приготовить грибной суп с макаронами. Блюда из макарон вкусные и относительно недорогие. В супах макароны чувствуют себя отлично, привнося в них некоторое разнообразие и делая их интересней и сытнее.

Вы можете приготовить грибной суп с добавлением магазинных шампиньонов, но с лесными грибами такой суп будет особенно ароматным. У меня использована смесь замороженных лесных грибов, которые перед замораживанием были предварительно отварены до готовности.

Как приготовить блюдо пошагово с фото в домашних условиях

Для работы нам понадобится морковь, лук, картофель, подсолнечное масло, лавровый лист, соль, макароны, замороженные варёные лесные грибы (смесь). Шаг 1

Для работы нам понадобится морковь, лук, картофель, подсолнечное масло, лавровый лист, соль, макароны, замороженные варёные лесные грибы (смесь).

Лук (1 штуку) и 1 морковь очистить. Лук нарезать мелкими кубиками, а морковь натереть на крупной тёрке. Обжарить овощи на подсолнечном масле (2 ст. л.) до лёгкой золотистости. Шаг 2

Лук (1 штуку) и 1 морковь очистить. Лук нарезать мелкими кубиками, а морковь натереть на крупной тёрке. Обжарить овощи на подсолнечном масле (2 ст. л.) до лёгкой золотистости.

Добавить в сковороду замороженные отварные лесные грибы (500 г). Шаг 3

Добавить в сковороду замороженные отварные лесные грибы (500 г).

 
Жарить, помешивая, 10-12 минут. Шаг 4

Жарить, помешивая, 10-12 минут.

Картофель (3 штуки) очистить, нарезать небольшими кусочками и отправить вариться до готовности в кастрюлю с водой (2 литра) и солью (1 ст. л.). Шаг 5

Картофель (3 штуки) очистить, нарезать небольшими кусочками и отправить вариться до готовности в кастрюлю с водой (2 литра) и солью (1 ст. л.).

Когда картофель будет готов, отправить в кастрюлю подготовленные овощи вместе с грибами, 1 лавровый лист и макароны (40 г). Довести до кипения и варить до готовности макарон (время зависит от сорта и вида макарон и будет колебаться от 4 до 10 минут). Шаг 6

Когда картофель будет готов, отправить в кастрюлю подготовленные овощи вместе с грибами, 1 лавровый лист и макароны (40 г). Довести до кипения и варить до готовности макарон (время зависит от сорта и вида макарон и будет колебаться от 4 до 10 минут).

Грибной суп с макаронами готов. Шаг 7

Грибной суп с макаронами готов.

 

Ссылка на первоисточник
наверх