Время приготовления: 25 мин.
Время подготовки: 10 мин.
Кол-во порций: 2 шт.
Вид кухни: европейская
Вид блюда: десерты и выпечка
Рецепт подойдет на: ужин, перекус, завтрак.
Ингредиенты к рецепту «Запеканка мандариновая»:
Мандарин свежий 2 шт. | Миндальные лепестки 1 ст. л. |
Молоко 70 мл | Овсяные хлопья 5 ст.
л. |
Сахар 1 ст. л. | Сахарная пудра 1 ст. л. |
Творог 200 г | Яйца куриные 1 шт. |
Запеканка мандариновая с овсяными хлопьями и творогом
Сезон мандаринов располагает к фруктовым запеканкам. Подать можно как для повседневного завтрака, так и для изысканного. Это блюдо не только вкусное и полезное. Приготовление займёт совсем немного времени. Украсить запеканку можно сахарной пудрой, миндальными лепестками и дольками консервированного или свежего мандарина.
Приготовление блюда по рецепту «Запеканка мандариновая»:
Приготовим творог, яйцо, мандарины, молоко, овсяные хлопья и сахар. Количество сахара можно увеличить, если предпочитаете сладкое. Для оформления понадобятся сахарная пудра, миндальные лепестки и дольки мандарина.
Свежие комментарии