
Время приготовления: 45 мин.
Время подготовки: 5 мин.
Кол-во порций: 12 шт.
Вид кухни: европейская
Вид блюда: десерты и выпечка
Рецепт подойдет на: десерт.


Ингредиенты к рецепту «Ленивый наполеон»:
Крахмал картофельный 1 ст. л. | Масло сливочное 80 г |
Молоко 500 мл | Мука пшеничная 3 ст. л. |
Печенье слоёное 400 г | Сахар 0.25 ст. |
Сахар ванильный 20 г | Яйца куриные 1 шт. |
Наполеон из печенья
Предлагаю приготовить ленивый «Наполеон».
Очень многим нравится торт Наполеон, но не каждая хозяйка имеет время и возможность часто подолгу возиться, готовя для родных такой торт. А вот ленивый Наполеон каждая, даже начинающая хозяйка, сможет приготовить за очень короткое время.Торт получается вкусным и лёгким в приготовлении. Его точно оценят те, которым нравится настоящий «Наполеон».

Приготовление блюда по рецепту «Ленивый наполеон»:

Для работы нам понадобится слоеное печенье «ушки», молоко, мука, сахар, сливочное масло, крахмал, ванильный сахар, яйцо.

Соединить молоко (500 мл), яйцо (1 шт.), сахар (0.25 ст.) и ванильный сахар (20 г), муку (3 ст. л.) и крахмал (1 ст. л.). Хорошо размешать.
Свежие комментарии