На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкус жизни

12 183 подписчика

Популярные статьи

Свежие комментарии

  • Любовь Мураева
    видела на ОZONеКаждый сможет: са...
  • Любовь Мураева
    видела на ОZONеКаждый сможет: са...
  • Стас Гулинов
    А если в решетку сложить две тушки? Да, так, что бы с двух сторон были шкурки))) А между тушками, со специями, луком,...Вкусная жареная р...

Омлет "Кальцоне" с сыром и ветчиной

Омлет "Кальцоне" с сыром и ветчиной

Фото к рецепту: Омлет "Кальцоне" с сыром и ветчиной
 2 порции
 

Закрытый омлет похож на чебурек или на закрытую пиццу. Очень вкусно!

Продукты (на 2 порции)
Яйца - 2 шт.
Молоко - 2-3 ст. ложки
Мука - 1-2 ст. ложки
Соль - 1 щепотка
Сыр - 75-100 г
Ветчина - 50-75 г
Масло сливочное - 15 г
или Масло растительное - 15 г
Зелень - по вкусу
 
Пошаговый фото рецептОмлет "Кальцоне" с сыром и ветчиной

 
Фото приготовления рецепта: Омлет "Кальцоне" с сыром и ветчиной - шаг №1 Как приготовить омлет с сыром и ветчиной:

Яйца смешать с теплым молоком.
Фото приготовления рецепта: Омлет "Кальцоне" с сыром и ветчиной - шаг №2 Добавить муку и соль. Перемешать и оставить на 5-10 минут.
Фото приготовления рецепта: Омлет "Кальцоне" с сыром и ветчиной - шаг №3 Ветчину нарезать тонкими кубиками.
Фото приготовления рецепта: Омлет "Кальцоне" с сыром и ветчиной - шаг №4 Сыр натереть.
Фото приготовления рецепта: Омлет "Кальцоне" с сыром и ветчиной - шаг №5 На сковороде разогреть сливочное или растительное масло. Убавить огонь до среднего. Вылить яичную смесь на сковороду. Обжаривать 3-4 минуты (верх омлета должен едва "схватиться")ю
Фото приготовления рецепта: Омлет "Кальцоне" с сыром и ветчиной - шаг №6 Перевернуть омлет. Равномерно распределить по омлету сыр, отступая от краев 1,5-2 см. Затем на одной половине омлета распределить ветчину.
Также можно добавить резаную зелень.
Фото приготовления рецепта: Омлет "Кальцоне" с сыром и ветчиной - шаг №7 Сложить омлет пополам и прижать края. Обжарить омлет с сыром и ветчиной с двух сторон еще по 1-2 минуты.

Фото приготовления рецепта: Омлет "Кальцоне" с сыром и ветчиной - шаг №8 Омлет с сыром и ветчиной "Кальцоне" готов. Приятного аппетита!

 

             Источник

 

Картина дня

наверх