Омлет "Кальцоне" с сыром и ветчиной
2 порции
Закрытый омлет похож на чебурек или на закрытую пиццу. Очень вкусно!
Пошаговый фото рецептОмлет "Кальцоне" с сыром и ветчиной
Как приготовить омлет с сыром и ветчиной: Яйца смешать с теплым молоком. |
Добавить муку и соль. Перемешать и оставить на 5-10 минут. |
Ветчину нарезать тонкими кубиками. |
Сыр натереть. |
На сковороде разогреть сливочное или растительное масло. Убавить огонь до среднего. Вылить яичную смесь на сковороду. Обжаривать 3-4 минуты (верх омлета должен едва "схватиться")ю |
Перевернуть омлет. Равномерно распределить по омлету сыр, отступая от краев 1,5-2 см. Затем на одной половине омлета распределить ветчину. Также можно добавить резаную зелень. |
Сложить омлет пополам и прижать края. Обжарить омлет с сыром и ветчиной с двух сторон еще по 1-2 минуты. |
Омлет с сыром и ветчиной "Кальцоне" готов. Приятного аппетита!
|
Свежие комментарии