На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкус жизни

12 183 подписчика

Популярные статьи

Свежие комментарии

  • Любовь Мураева
    видела на ОZONеКаждый сможет: са...
  • Любовь Мураева
    видела на ОZONеКаждый сможет: са...
  • Стас Гулинов
    А если в решетку сложить две тушки? Да, так, что бы с двух сторон были шкурки))) А между тушками, со специями, луком,...Вкусная жареная р...

Булочки с ананасом

Булочки с ананасом. Сладкие булочки с кусочками ананаса

 

Ингредиенты:
Мука — 250 гр
Ананас тертый консервированный — 270 гр
Сливочное масло — 200 гр
Марципановая масса (готовая) — 100 гр
Коричневый сахар — 75 гр
Сливки — 50 мл
Ванильный сахар — 1 пакетик
Яйцо — 3 шт
Разрыхлитель — 3 ч.л.

Рецепт приготовления булочек с ананасом:
Сперва нужно нагреть духовку до 180 градусов.

Затем откинуть на сито ананасовую стружку и дать жидкости стечь. Перемешать венчиком ручного миксера до образования крема сливочное масло, марципановую массу, нарезанную кубиками. Постепенно подмешать сахарный песок и ванильный сахар. По отдельности добавить яйца, размешивая каждое около 30 секунд.

Смешать муку, разрыхлитель, просеять и подмешивать порциями, установив миксер на среднюю мощность. Подмесить к тесту ананас и сливки. Разложить тесто по 12 формочкам для сдобных булочек, смазанным жиром, и выпекать около 20 минут. Оставить сдобные булочки примерно на 10 минут, вынуть из формочек и остудить. По желанию посыпать незадолго до сервировки сахарной пудрой и украсить кусочками ананаса. Можно подать со взбитыми сливками.

Приятного аппетита!

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх