На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкус жизни

12 183 подписчика

Свежие комментарии

  • Любовь Мураева
    видела на ОZONеКаждый сможет: са...
  • Любовь Мураева
    видела на ОZONеКаждый сможет: са...
  • Стас Гулинов
    А если в решетку сложить две тушки? Да, так, что бы с двух сторон были шкурки))) А между тушками, со специями, луком,...Вкусная жареная р...

Салат с копчёным кальмаром

Фото Салат с копчёным кальмаром
 

Время приготовления: 20 мин.

Время подготовки: 20 мин.

Кол-во порций: 4 шт.

Вид кухни: авторская (фьюжн)

Вид блюда: салаты

Ингредиенты к рецепту «Салат с копчёным кальмаром»:

Кальмары копчёные
 100 г
Картофель
 3 шт.
Лук фиолетовый
 0.5 шт.
Майонез
 3 ст. л.
Огурцы
 1 шт.
Укроп свежий
 0.5 пучок
Яйца куриные
 2 шт.
 

Салат с копчёным кальмаром и огурцом

Предлагаю вам необычный салат с копчёным кальмаром. Недавно совершенно случайно увидела крупные куски филе, на ценнике было написано «кальмар копчёный». Вид был очень аппетитный и я решила взять.

Уже дома попробовав небольшой кусочек, поняла что этот продукт будет очень хорошо сочетаться с картофелем и для салата его нужно совсем немного, поскольку кальмар достаточно солёный. Добавила ещё несколько других ингредиентов, и получился отличный салат, который я предоставляю вашему вниманию.

Приготовление блюда по рецепту «Салат с копчёным кальмаром»:

Для приготовления салата нам понадобится копчёный кальмар, свежий огурец, картофель, яйца, фиолетовый лук, укроп и майонез. Кальмар у меня холодного копчения. Шаг 1

Для приготовления салата нам понадобится копчёный кальмар, свежий огурец, картофель, яйца, фиолетовый лук, укроп и майонез. Кальмар у меня холодного копчения.

Ставим вариться картофель и яйца и занимаемся нарезкой. С кальмара снять плёночки и нарезать кубиками. Соломкой нарезать свежий огурец. Сложить в миску. Шаг 2

Ставим вариться картофель и яйца и занимаемся нарезкой. С кальмара снять плёночки и нарезать кубиками. Соломкой нарезать свежий огурец. Сложить в миску.

Небольшими кубиками нарезать фиолетовый лук, добавить к огурцам и кальмару. Шаг 3

Небольшими кубиками нарезать фиолетовый лук, добавить к огурцам и кальмару.

 
Очищаем сваренный картофель и яйца, нарезаем всё кубиками. Добавляем их в миску. Шаг 4

Очищаем сваренный картофель и яйца, нарезаем всё кубиками. Добавляем их в миску.

Мелко нарезаем укроп, добавляем его в салат. Также добавляем майонез. Шаг 5

Мелко нарезаем укроп, добавляем его в салат. Также добавляем майонез.

Салат тщательно перемешиваем и он готов к употреблению. Соль я не добавляла, но обязательно пробуйте, вдруг вам её будет недостаточно. Приятного аппетита! Шаг 6

Салат тщательно перемешиваем и он готов к употреблению. Соль я не добавляла, но обязательно пробуйте, вдруг вам её будет недостаточно. Приятного аппетита!

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх