Время приготовления: 30 мин.
Время подготовки: 5 мин.
Кол-во порций: 0 шт.
Вид кухни: авторская (фьюжн)
Вид блюда: первые блюда
Рецепт подойдет на: ужин, обед.
Ингредиенты к рецепту «Суп с брюссельской капустой и тушёнкой»:
Капуста брюссельская 150 г | Картофель 6 шт. |
Лук репчатый 1 шт. | Морковь 1 г |
Перец чёрный молотый 2 щепотка | Свинина тушёная консервы 1 шт. |
Соль 3 щепотка | Томатная паста 1 ст. л.
|
Суп с брюссельской капустой и с тушёнкой
Суп с брюссельской капустой — это отличная альтернатива обычным супам. Суп лёгкий и очень вкусный, зажарку для его приготовления мы не используем, так как без неё он получается намного лучше. Брюссельская капуста понравится и детям, ведь они просто обожают вылавливать ложками из тарелок маленькие продукты.
Приготовление блюда по рецепту «Суп с брюссельской капустой и тушёнкой»:
Для приготовления супа с брюссельской капустой и тушёнкой вам понадобится перец чёрный молотый, соль, томатная паста, тушёнка свиная, лук, брюссельская капуста, морковь и картофель.
Чтобы приготовить суп необходимо подготовить все необходимые ингредиенты. Картофель очищаем, промываем и нарезаем кубиками.
Свежие комментарии