На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкус жизни

12 183 подписчика

Популярные статьи

Свежие комментарии

  • Любовь Мураева
    видела на ОZONеКаждый сможет: са...
  • Любовь Мураева
    видела на ОZONеКаждый сможет: са...
  • Стас Гулинов
    А если в решетку сложить две тушки? Да, так, что бы с двух сторон были шкурки))) А между тушками, со специями, луком,...Вкусная жареная р...

Суп с брюссельской капустой и тушёнкой

Фото Суп с брюссельской капустой и тушёнкой
 

Время приготовления: 30 мин.

Время подготовки: 5 мин.

Кол-во порций: 0 шт.

Вид кухни: авторская (фьюжн)

Вид блюда: первые блюда

Рецепт подойдет на: ужин, обед.  

Ингредиенты к рецепту «Суп с брюссельской капустой и тушёнкой»:

Капуста брюссельская
 150 г
Картофель
 6 шт.
Лук репчатый
 1 шт.
Морковь
 1 г
Перец чёрный молотый
 2 щепотка
Свинина тушёная консервы
 1 шт.
Соль
 3 щепотка
Томатная паста
 1 ст. л.

Суп с брюссельской капустой и с тушёнкой

Суп с брюссельской капустой — это отличная альтернатива обычным супам. Суп лёгкий и очень вкусный, зажарку для его приготовления мы не используем, так как без неё он получается намного лучше. Брюссельская капуста понравится и детям, ведь они просто обожают вылавливать ложками из тарелок маленькие продукты.

Приготовление блюда по рецепту «Суп с брюссельской капустой и тушёнкой»:

Для приготовления супа с брюссельской капустой и тушёнкой вам понадобится перец чёрный молотый, соль, томатная паста, тушёнка свиная, лук, брюссельская капуста, морковь и картофель. Шаг 1

Для приготовления супа с брюссельской капустой и тушёнкой вам понадобится перец чёрный молотый, соль, томатная паста, тушёнка свиная, лук, брюссельская капуста, морковь и картофель.

Чтобы приготовить суп необходимо подготовить все необходимые ингредиенты. Картофель очищаем, промываем и нарезаем кубиками. Шаг 2

Чтобы приготовить суп необходимо подготовить все необходимые ингредиенты. Картофель очищаем, промываем и нарезаем кубиками.

Лук нарезаем мелко-мелко. Шаг 3

Лук нарезаем мелко-мелко.

Морковь нарезаем тонкими полукольцами. Шаг 4

Морковь нарезаем тонкими полукольцами.

 
Наливаем воду в кастрюлю. Шаг 5

Наливаем воду в кастрюлю.

Кладём брюссельскую капусту. Шаг 6

Кладём брюссельскую капусту.

Добавляем сразу томатную пасту и тушёнку. Шаг 7

Добавляем сразу томатную пасту и тушёнку.

Ставим суп на огонь, готовим в среднем 0,5 часа. После 15 минут готовки, солим и перчим чёрным молотым перцем по вкусу. Шаг 8

Ставим суп на огонь, готовим в среднем 0,5 часа. После 15 минут готовки, солим и перчим чёрным молотым перцем по вкусу.

Супу лучше всего дать ещё немного настояться, а затем подавать на стол. Приятного аппетита! Шаг 9

Супу лучше всего дать ещё немного настояться, а затем подавать на стол. Приятного аппетита!

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх