
Время приготовления: 35 мин.
Время подготовки: 5 мин.
Кол-во порций: 6 шт.
Вид кухни: европейская
Вид блюда: десерты
Рецепт подойдет на: десерт.


Ингредиенты к рецепту «Творожно-сливочный десерт с вишней и савоярди»:
Вишня коктейльная 10 шт. | Вишня консервированная 100 г |
Коньяк 35 мл | Печенье Савоярди 150 г |
Сахар | Сливки 33% 300 мл |
Сок вишнёвый 150 мл | Творог 200 г |
Готовим творожно-сливочный десерт с вишней и Cавоярди
Предлагаю вашему вниманию очень вкусный десерт на основе Савоярди и творожно-сливочной массы. Десерт будет иметь отчётливые вишнёвые ноты, так как в состав десерта входит консервированная вишня, а Савоярди пропитывается смесью из вишнёвого сока и коньяка. Украсьте десерт коктейльной вишней и листиками мяты или мелиссы — получится красиво и празднично. До подачи держите десерт в холодильнике.

Приготовление блюда по рецепту «Творожно-сливочный десерт с вишней и савоярди»:

Шаг 1
Для работы нам понадобится свежий нежный некислый творог, жирные сливки, сахар, Савоярди, коньяк, вишнёвый сок, консервированная вишня, коктейльная вишня.

Шаг 3
Добавить к творогу сахар и 50-70 мл сливок. Хорошо растереть. Оставить на 5 минут для растворения сахара.
Свежие комментарии