
Время приготовления: 12 часов
Время подготовки: 30 мин.
Кол-во порций: 0 шт.
Вид кухни: русская
Вид блюда: закуски
Рецепт подойдет на: ужин, перекус.


Ингредиенты к рецепту «Сельдь „Праздник вкуса“»:
Лимон 0.5 шт. | Лук репчатый 1 шт. |
Масло подсолнечное нерафинированное 0.33 ст. | Морковь 1 шт. |
Перец душистый 10 шт. | Сахар 0.25 ст. |
Сельдь солёная 1 шт. | Яблоко 1 шт. |
Сельдь «Праздник вкуса» с яблоком
Кто не любит традиционную русскую закуску?
! Огурчики маринованные, капустка квашенная, картошечка с укропчиком и маслом, и, конечно же, селёдочка слабосолёная! Вкуснятина! Иногда очень хочется вот такой простой и незамысловатой еды.Рецептов приготовления селёдки очень много, но я вам предлагаю особенный. Во-первых — с сахаром, во-вторых — с фруктами. Сахар делает рыбку настолько нежной и вкусной, что невозможно оторваться. Не думайте, что селёдка будет сладкая, совсем нет. И сочетание фруктов и овощей сбалансированное, всё дополняет друг друга. Я уверена, что вам понравится, потому что получается очень вкусно. Только селёдочка нужна малосольная, а не консервированная.
Спасибо моей мамуле за этот рецепт!

Приготовление блюда по рецепту «Сельдь „Праздник вкуса“»:

Для приготовления наивкуснейшей селёдки нам потребуются сельдь слабосолёная (я для фото взяла 1 штуку, а так, обычно, делаю 2 сразу, так как 1 маловато будет), репчатый лук, яблоко не очень сладкое и небольшое, 0,5 лимона, морковь, сахар, перец душистый горошком, подсолнечное масло с запахом.

Конечно, не буду показывать вам процесс разделывания селёдки (зрелище не из приятных), но вы догадались, что её нужно почистить, выпотрошить, порезать на кусочки.
Свежие комментарии