На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкус жизни

12 184 подписчика

Свежие комментарии

Рагу овощное со стручковой фасолью

Фото Рагу овощное со стручковой фасолью
 

Время приготовления: 40 мин.

Время подготовки: 10 мин.

Кол-во порций: 4 шт.

Вид кухни: русская

Вид блюда: гарниры

Рецепт подойдет на: пост, ужин.  

Ингредиенты к рецепту «Рагу овощное со стручковой фасолью»:

Капуста белокочанная
 100 г
Картофель
 5 шт.
Корень сельдерея
 50 г
Лук репчатый
 1 шт.
Масло подсолнечное рафинированное
 40 мл
Морковь
 1 шт.
Петрушка свежая
 2 веточка
Свинина кости
 400 г
Соль
 2 щепотка
Фасоль стручковая замороженная
 100 г

Рагу овощное с фасолью

Предлагаю ещё одно блюдо со стручковой фасолью. Причём, учитывая наступающий пост, это блюдо можно готовить одновременно как для членов семьи его соблюдающих, так и для мясоедов, исключив добавку мяса, обе стороны останутся довольны.

Приготовление блюда по рецепту «Рагу овощное со стручковой фасолью»:

Нужно взять свиные ребра, картофель, морковь, лук, сельдерей, капусту, фасоль, зелень, соль.

Шаг 1

Нужно взять свиные ребра, картофель, морковь, лук, сельдерей, капусту, фасоль, зелень, соль.

Свиные ребра положить в кастрюлю, залить водой и отварить до готовности, подсолив.

Шаг 2

Свиные ребра положить в кастрюлю, залить водой и отварить до готовности, подсолив.

Лук и морковь крупно порезать,

Шаг 3

Лук и морковь крупно порезать,

Обжарить в разогретом масле, в казане.

Шаг 4

Обжарить в разогретом масле, в казане.

Картофель порезать крупными ломтиками, помельче — корень сельдерея.

Шаг 5

Картофель порезать крупными ломтиками, помельче — корень сельдерея.

Добавить овощи в казан.

Шаг 6

Добавить овощи в казан.

И продолжить обжарку.

Шаг 7

И продолжить обжарку.

Кубиком нарезать капусту.

Шаг 8

Кубиком нарезать капусту.

Добавить в казан капусту и фасоль.

Шаг 9

Добавить в казан капусту и фасоль.

Посолить, перемешать и продолжить тушение до готовности овощей.

Шаг 10

Посолить, перемешать и продолжить тушение до готовности овощей.

Взять томатный соус с овощами (можно домашний). Добавить в казан, перемешать и потушить. Для постного стола блюдо готово.

Шаг 11

Взять томатный соус с овощами (можно домашний). Добавить в казан, перемешать и потушить. Для постного стола блюдо готово.

Теперь займёмся мясом. Его нужно обрезать с костей.

Шаг 12

Теперь займёмся мясом. Его нужно обрезать с костей.

И добавить к овощному рагу.

Шаг 13

И добавить к овощному рагу.

Перемешать, заправить зеленью. Блюдо для мясоедов тоже готово. Подавать со свежей зеленью.

Шаг 14

Перемешать, заправить зеленью. Блюдо для мясоедов тоже готово. Подавать со свежей зеленью.

 

Ссылка на первоисточник
наверх