Время приготовления: 20 мин.
Время подготовки: 30 мин.
Кол-во порций: 7 шт.
Вид кухни: финская, европейская
Вид блюда: выпечка
Рецепт подойдет на: обед, перекус, завтрак.
Ингредиенты к рецепту «Финские лепёшки с сыром»:
Масло сливочное 50 г | Молоко 100 мл |
Мука пшеничная 250 г | Перец чёрный молотый 1 ч.
л. |
Разрыхлитель 2 ч. л. | Сахар 1 ч. л. |
Соль 1 ч. л. | Сыр твёрдый 200 г |
Творог 200 г |
Несладкая выпечка
Предлагаю приготовить лепёшки «на скорую руку» с сыром. Эти лепёшки долго остаются мягкими. Их можно подать вместо хлеба к обеду. Вполне подойдут сырные лепёшки к завтраку, в качестве бутерброда с любой намазкой. Такие лепёшки можно взять на работу или в школу на перекус. Всем, кто неравнодушен к сырной выпечке, воспользуйтесь этим рецептом. Приятного чаепития!
Приготовление блюда по рецепту «Финские лепёшки с сыром»:
Шаг 1
Чтобы приготовить лепёшки, нужно взять мягкий творог, молоко, муку, разрыхлитель, масло сливочное, твёрдый сыр, чёрный молотый перец, соль, сахар.
Шаг 9
Раскатать шар в лепёшку толщиной 1 см. Наколоть вилкой поверхность теста. Нанести рисунок по желанию.
Свежие комментарии