Очень аккуратные, красивые блинчики с начинкой из грибов. Вкуснятина, которая удивит и порадует родных
Мука – 160 гр
Вода (теплая) – 125 мл
Молоко(теплое) – 250 мл
Сахар – 1 ст.л
Дрожжи – 1 ч.л
Соль – щепотка
Сода – 0.5 ч.л
Начинка
Шампиньоны – 250 гр
Сыр – 100 гр
Луковица – 1 шт
1. Начинка: мелко нарезать и пережарить грибы с луком. Сыр натереть на крупной или мелкой терке
2. Тесто: дрожжи, сахар смешать и добавить воду. Оставить на 5 минут
3. Добавить муку, соль, соду и молоко, перемешивать до однородности
4. Блины печь с одной стороны, без применения масла. Друг на друга не складываем
5. На «сырую» сторону блинчика выкладываем жаренные грибы, сверху посыпать сыр. Крепко защипываем края, формируя треугольник
Духовку разогреть до 180*С, отправляем блины запекаться минут на 10
Свежие комментарии