Время приготовления: 30 мин.
Время подготовки: 10 мин.
Кол-во порций: 8 шт.
Вид кухни: немецкая
Вид блюда: десерты и выпечка
Рецепт подойдет на: десерт, перекус, завтрак.
Ингредиенты к рецепту «Творожная плетёнка»:
Варёное сгущённое молоко 100 г | Масло подсолнечное рафинированное 50 мл |
Масло сливочное 30 г | Мука пшеничная 350 г |
Разрыхлитель 15 г | Сахар 80 г |
Сахар ванильный 10 г | Творог 150 г |
Яйца куриные 2 шт. |
Испечём творожную плетёнку
Готовимся к Пасхе. Печём не только дрожжевую плетёнку, но и вот такую, творожную.
Очень вкусно и быстро. Этот рецепт особенно подойдёт для тех, кто не очень любит возиться с дрожжевым тестом или вообще не умеет его делать. За рецепт спасибо Анне М.
Свежие комментарии