
Время приготовления: 5 мин.
Время подготовки: 10 мин.
Кол-во порций: 2 шт.
Вид кухни: авторская (фьюжн), европейская
Вид блюда: первые блюда
Рецепт подойдет на: обед, перекус.


Ингредиенты к рецепту «Холодный огуречный суп»:
Йогурт натуральный 400 мл | Масло оливковое Extra Virgin 2 ст. л. |
Огурцы 3 шт. | Орехи грецкие 50 г |
Перец чёрный горошком 0.5 ч. л. | Сахар 1 щепотка |
Сок лимонный 2 ст. л. | Соль морская 2 щепотка |
Чеснок 1 зубчик |
Готовим диетический суп из огурцов
Предлагаю вам приготовить простой, но вкусный супчик.
Для летней жары он идеально подходит не только потому, что не надо включать плиту, но и потому, что он прекрасно насыщает и освежает. Чем менее калорийную пищу мы употребляем, тем меньше мы «перегреваемся» на солнышке:)Муж обычно этот супчик ест как соус, запивая ним мясной стейк, а я люблю просто с ржаным хлебушком.
Готовится огуречный суп очень быстро + хотя бы 1 час на охлаждение в холодильнике.

Свежие комментарии