Это мясо обязательно должно быть на вашем новогоднем столе! Оно просто необычайно вкусное и аппетитное. Оно получается очень сочным, ароматным и красиво смотрится. И все это благодаря интересному маринаду. Скорее сохраняйте рецептик, чтобы не потерять!
Необходимые продукты
- 700 грамм филе индейки
- 2 столовые ложки горчицы
- 1 чайная ложка соли
- пол чайной ложки перца
- 1 чайная ложка паприки
- пол чайной ложки сушеного чеснока
- 1 чайная ложка смеси сушеных трав
- 2 столовые ложки соевого соуса
- 2 столовые ложки оливкового масла
- 1-2 веточки тимьяна
Начинаем приготовление
- В чашку кладем горчицу, добавляем соль, перец, паприку, сушеный чеснок, сушеные травы, вливаем соевый соус и оливковое масло. Все тщательно перемешиваем.
- Берем филе индейки и кладем в форму для запекания. Выкладываем на мясо соус и тщательно смазываем его со всех сторон. Присыпаем его сверху веточками тимьяна и можно оставить мариноваться в холодильнике на 2-3 часа. Если столько свободного времени у вас нет, то сразу отправляем его в духовку, разогретую до 200 градусов. Запекаем в течение 60-70 минут.
- Готовое мясо достаем, немного остужаем и подаем к столу.
Попробуйте также запечь баранину в фольге. Рецепт смотрите на сайте.
Приятного аппетита!
Свежие комментарии