На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкус жизни

12 184 подписчика

Свежие комментарии

Улетное блюдо из копченой скумбрии

Из скумбрии можно сделать интересный пашет. Он отлично подойдет для повседневного меню. Подавать его можно к завтраку или для перекуса. Паштет получается нежным с приятным сливочным вкусом. Он точно придется по вкусу вашим домашним.

Необходимые продукты

  • 1 копченая скумбрия
  • 200 грамм моркови
  • 2 плавленных сырка
  • 150 грамм сливочного масла

Начинаем приготовление

  1. Берем скумбрию и отделяем филе от костей.
    Затем удаляем шкурку и нарезаем мякоть крупными кусочками.
  2. Морковь отвариваем до мягкого состояния, остужаем и очищаем от кожуры.
  3. Сыр немного замораживаем, а потом пропускаем через мясорубку.
  4. Рыбное филе и морковь также пропускаем через мясорубку.
  5. Все продукты перекладываем в миску, добавляем размягченное сливочное масло и перемешиваем.
  6. Готовую закуску перекладываем в баночку и ставим в холодильник. Хранить в таком состоянии ее можно около 7 дней.

На нашем сайте вы найдете еще много интересных рецептов приготовления различных намазок. Все они простые и доступные. Вы можете хоть каждую неделю готовить новую и радовать близких интересными бутербродами.

Улетное блюдо из копченой скумбрии

Приятного аппетита!

 

 

 

Ссылка на первоисточник
наверх