
Время приготовления: 15 мин.
Время подготовки: 10 мин.
Кол-во порций: 4 шт.
Вид кухни: авторская (фьюжн)
Вид блюда: гарниры , вторые блюда
Рецепт подойдет на: ужин, обед.


Ингредиенты к рецепту «Картофель по-китайски»:
Картофель 3 шт. | Лук репчатый 1 шт. |
Масло подсолнечное нерафинированное 20 мл | Морковь 1 шт. |
Перец чёрный молотый 2 щепотка | Свинина мякоть 150 г |
Соль 1 щепотка | Соус соевый 4 ст. л. |
Уксус столовый 2 ст. л. | Чеснок 3 зубчик |
Готовим картофель по-китайски
Этот рецепт увидела очень давно по телевизору и это блюдо стало одним из любимых блюд.
Очень простое в приготовлении, а самое главное, — минимальное количество продуктов. Из 3 больших картофелин можно приготовить большую сковороду этого блюда.Блюдо получается яркое по цвету и вкусу. Для приготовления необязательно использовать свинину, можно заменить любым другим мясом, получается не менее вкусно.

Свежие комментарии