
Время приготовления: 10 мин.
Время подготовки: 15 мин.
Кол-во порций: 3 шт.
Вид кухни: европейская
Вид блюда: салаты
Рецепт подойдет на: банкет, ужин, обед.


Ингредиенты к рецепту «Салат с перепелиными яйцами, маринованными огурцами и ветчиной»:
Ветчина 200 г | Лук белый 1 шт. |
Майонез | Огурцы маринованные 2 шт. |
Перец душистый молотый 1 щепотка | Соль 1 щепотка |
Яйца перепелиные 10 шт. |
Салат с перепелиными яйцами, огурцами и ветчиной
Этот салат, а точнее, позиционируется он как холодная закуска, давно лежал у меня в закладках и «мозолил глаза». И вот, звёзды сошлись, все необходимые ингредиенты оказались в моём холодильнике и решено было готовить!
Что сказать, — очень быстро, очень просто и... очень вкусно!!! Правда! Вкус получается совершенно замечательный. Ветчина даёт свой особенный аромат, белый лук — хрусткость и сладость, а огурчики тут исключительно «к месту». Поэтому я совершенно спокойно рекомендую вам попробовать такой простой и замечательный салатик. Который, кстати, можно подавать в большом салатнике, либо, например, в сырных корзиночках или вафельных тарталетках, что тоже будет очень хорошо!

Свежие комментарии