На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкус жизни

12 184 подписчика

Свежие комментарии

Необычный рецепт консервирования кабачков, по вкусу будут похожи на огурцы. Вам понравится!

Сегодня мы хотим с вами поделиться необычным рецептом консервированных кабачков, которые по вкусу напоминают огурцы. Такая консервация будет разлетаться очень быстро с вашего стола.

  • Кабачки/чеснок/укроп/
  • Лавровый лист/перец черный горошком/перец горький;
  • Сахар полторы ст. л.;
  • Уксус две ст. л.
    ;
  • Соль, поваренная одна ст. л.

Вымойте кабачки и отрежьте края.

Вымойте 1 л банки и простерилизуйте. Они должны быть сухими.

Промойте зелень и чеснок.

Положите в каждую баночку — небольшой кусочек горького перчика, один лавровый лист, три зубца чеснока, восемь горошин черного перчика.

Порежьте кабачки в виде кружочков, толщина которых должна быть примерно 1,5 см. Сложите их плотно в банки, а сверху поместите веточку укропа.

Возле каждой баночки положите чистую металлическую ложку. Налейте в банки кипяток. Накройте банки крышками и пусть постоят 15 мин.

После слейте воду. На 1 л воды, необходимо всыпать одну ст. л. соли, полторы ст. л. сахара. Вскипятите маринад.

В каждую банки влейте по две ст. л. уксуса и залейте маринад.

Закатайте емкости и переверните. Накройте банки чем-то теплым и оставьте остывать.

 

Ссылка на первоисточник
наверх