Время приготовления: 20 мин.
Время подготовки: 1 час 10 мин.
Кол-во порций: 4 шт.
Вид кухни: русская
Вид блюда: вторые блюда
Рецепт подойдет на: ужин, обед.
Ингредиенты к рецепту «Двулепные пельмени жареные»:
Тесто
Вода кипячёная 150 мл | Масло подсолнечное рафинированное 3 ст.
л. |
Мука пшеничная 300 г | Соль 1 ч. л. |
Начинка
Говяжий фарш 150 г | Картофель 3 шт. |
Куриный фарш 100 г | Лук репчатый 1 шт. |
Масло подсолнечное рафинированное 2 ст. л. | Перец чёрный молотый 2 щепотка |
Соль 1 щепотка | Сыр твёрдый 50 г |
Готовим двулепные пельмени жареные
Очень интересные и необычные пельмени! Просто потрясающая идея! Это — как обычные пельмени, если готовить с разными начинками, но здесь получается 2 разные начинки в 1 пельмене.
Начинки могут быть абсолютно разными, на ваш вкус. Я на первый раз приготовила из самых простых и наиболее всеми любимыми, картофельная и мясная. Сочетание отличное! Это очень вкусно. Конечно, можно приготовить и с другой начинкой, следующими у меня будут мясо и грибы, а затем можно попробовать и вареники...
Ещё очень рекомендую именно это тесто, так как оно супер эластичное, что не мало важно для лепки таких пельменей. Также на ваш вкус, пельмени можно обжарить, как это сделала я, а можно отварить в подсоленной воде. Приступим...
Приготовление блюда по рецепту «Двулепные пельмени жареные»:
Шаг 1
Приготовим ингредиенты для теста: мука, соль, масло подсолнечное и кипяток. Для первой начинки — фарш мясной, сыр, перец молотый. Для второй начинки — картофель, лук и 1 ст. л. растительного масла, также 2 ст. л. растительного масла для жарки пельменей.
Свежие комментарии