Описание приготовления:
Чтоб бутерброды к празднику получились красивыми, воспользуйтесь формочкой для вырезания хлеба. Масло перед приготовлением бутербродов должно достичь комнатной тесператруры , чтоб равномерно смешивалось с рыбой и зеленью и наносилось на хлеб. Советую сделать на каждого по два таких бутербродика, чтоб ваши гости могли насладиться этим деликатесом!
Успехов и приятного аппетита!
- Булка белого хлеба — 1 Штука
- Масло сливочное — 200 Грамм
- Красная икра — 140 Грамм
- Подкопченная горбуша — 50 Грамм
- Копченая форель — 100 Грамм
- Зелень — По вкусу
Количество порций: 6
Как приготовить "Бутерброды к празднику"
Свежие комментарии