На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкус жизни

12 182 подписчика

Свежие комментарии

Жарим мелкую рыбку за 15 минут

Приготовить мелкую рыбку намного проще, чем может показаться на первый взгляд. И в этом рецепте мы поделимся секретом ее приготовления. Рыбка получается хрустящая и съедается в считанные минуты. Оторваться от ее поедания невозможно, она как семечки, хочется есть снова без остановки.

Необходимые продукты

  • мелкая рыбка
  • соль, перец по вкусу
  • кукурузная мука

Начинаем приготовление

  1. Чистим рыбку от внутренностей и головы.
  2. Смешиваем муку, соль и перец.
  3. Берем рыбку и обваливаем в мучной смеси. Затем насаживаем на деревянные шпажки.
  4. В сковороду наливаем растительное масло и кладем получившиеся заготовки. Жарим рыбку с двух сторон до румяной корочки, а потом перекладываем на бумажное полотенце. Даем впитаться лишнему жиру, перекладываем на тарелку и подаем к столу.

Рыбка получается приятно хрустящая, ароматная и необычайно вкусная. А главное, готовится очень быстро. Благодаря шпажкам нет проблемы с переворачиванием, рыбка прожаривается равномерно со всех сторон. Рекомендуем попробовать!

Не любите жареную рыбку или считаете ее слишком жирной? Тогда запеките в духовке. Такая рыбка тоже получится хрустящей, но с меньшим количеством масла. Рецепт приготовления шикарной мойвы в духовке можно посмотреть по ссылке.

Жарим мелкую рыбку  за 15 минут

Приятного аппетита!

 

 

 

Ссылка на первоисточник
наверх