На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкус жизни

12 184 подписчика

Свежие комментарии

Блины с сардинами в масле, рисом и яйцами

Фото Блины с сардинами в масле, рисом и яйцами
 

Время приготовления: 50 мин.

Время подготовки: 5 мин.

Кол-во порций: 4 шт.

Вид кухни: европейская

Вид блюда: блины и оладьи

Рецепт подойдет на: ужин.  

Ингредиенты к рецепту «Блины с сардинами в масле, рисом и яйцами»:

Тесто

Масло подсолнечное рафинированное
 3 ст. л.
Молоко
 500 мл
Мука пшеничная
 200 г
Сахар
 1 ст.
л.
Соль
 1 ч. л.
Яйца куриные
 3 шт.

Начинка

Лук зелёный
 1 пучок
Рис пропаренный
 50 г
Сардины в масле
 240 г
Соль
 0.5 ч. л.
Яйца куриные
 4 шт.
 

Блины с сардинами в масле, рисом, яйцами

Предлагаю вашему вниманию тончайшие молочные блины с отличной сытной начинкой из сардин в масле, яиц и риса. 2-3 таких блина с начинкой вполне могут заменить один приём пищи. Они очень сытные, благодаря наличию в начинке рыбы и большого количества яиц. Перед подачей такие блины можно дополнительно обжарить на сковороде, на небольшом количестве сливочного или растительного масла.

Приготовление блюда по рецепту «Блины с сардинами в масле, рисом и яйцами»:

Для работы нам понадобится зелёный лук, рис, яйца, молоко, мука, соль, сахар, подсолнечное масло, сардины в масле.

Шаг 1

Для работы нам понадобится зелёный лук, рис, яйца, молоко, мука, соль, сахар, подсолнечное масло, сардины в масле.

Соединить 250 мл молока, соль, сахар и яйца. Взбить венчиком.

Шаг 2

Соединить 250 мл молока, соль, сахар и яйца. Взбить венчиком.

Вмешать просеянную муку. Добавить подсолнечное масло. Хорошо перемешать до исчезновения всех комочков.

Шаг 3

Вмешать просеянную муку. Добавить подсолнечное масло. Хорошо перемешать до исчезновения всех комочков.

В конце влить остальное молоко. Тесто получается довольно жидким.

Шаг 4

В конце влить остальное молоко. Тесто получается довольно жидким.

 
На несмазанной горячей сковороде выпекать тонкие блины.

Шаг 5

На несмазанной горячей сковороде выпекать тонкие блины.

Для начинки яйца отварить и нарезать средним кубиком.

Шаг 6

Для начинки яйца отварить и нарезать средним кубиком.

Рис отварить до готовности. Соединить рис, яйца, нарезанный зелёный лук, размятые сардины без масла. Приправить по вкусу солью.

Шаг 7

Рис отварить до готовности.

Соединить рис, яйца, нарезанный зелёный лук, размятые сардины без масла. Приправить по вкусу солью.

На каждый блин выкладывать по 2 столовых ложки начинки. Сворачивать блины конвертом.

Шаг 8

На каждый блин выкладывать по 2 столовых ложки начинки. Сворачивать блины конвертом.

Блины с сардинами, рисом и яйцами готовы.

Шаг 9

Блины с сардинами, рисом и яйцами готовы.

 

Ссылка на первоисточник
наверх