
Время приготовления: 50 мин.
Время подготовки: 5 мин.
Кол-во порций: 4 шт.
Вид кухни: европейская
Вид блюда: блины и оладьи
Рецепт подойдет на: ужин.


Ингредиенты к рецепту «Блины с сардинами в масле, рисом и яйцами»:
Тесто
Масло подсолнечное рафинированное 3 ст. л. | Молоко 500 мл |
Мука пшеничная 200 г | Сахар |
Соль 1 ч. л. | Яйца куриные 3 шт. |
Начинка
Лук зелёный 1 пучок | Рис пропаренный 50 г |
Сардины в масле 240 г | Соль 0.5 ч. л. |
Яйца куриные 4 шт. |
Блины с сардинами в масле, рисом, яйцами
Предлагаю вашему вниманию тончайшие молочные блины с отличной сытной начинкой из сардин в масле, яиц и риса. 2-3 таких блина с начинкой вполне могут заменить один приём пищи. Они очень сытные, благодаря наличию в начинке рыбы и большого количества яиц. Перед подачей такие блины можно дополнительно обжарить на сковороде, на небольшом количестве сливочного или растительного масла.

Приготовление блюда по рецепту «Блины с сардинами в масле, рисом и яйцами»:

Шаг 1
Для работы нам понадобится зелёный лук, рис, яйца, молоко, мука, соль, сахар, подсолнечное масло, сардины в масле.

Шаг 3
Вмешать просеянную муку. Добавить подсолнечное масло. Хорошо перемешать до исчезновения всех комочков.
Свежие комментарии