
Время приготовления: 20 мин.
Время подготовки: 5 мин.
Кол-во порций: 2 шт.
Вид кухни: европейская
Вид блюда: салаты
Рецепт подойдет на: ужин, завтрак.


Ингредиенты к рецепту «Салат из краснокочанной капусты с яблоками»:
Капуста краснокочанная 300 г | Лук фиолетовый 0.5 шт. |
Майонез | Перец сладкий 0.5 шт. |
Петрушка свежая 5 веточка | Соль 4 г |
Чеснок 1 зубчик | Яблоко 1 шт. |
Очень приятный салат — свежий и сочный
В зимне-весенний период наш организм как никогда нуждается в витаминах и этот салат — настоящая кладезь. Сырая краснокачанная капуста несмотря на всю свою полезность считается грубой, поэтому после нарезки её следует немного перетереть с солью. Яблоко для салата лучше взять с кислинкой. Заправить такой салат можно домашним майонезом или смесью майонеза и сметаны.
К тому же салатик очень яркий, просто радует глаз своими красками. Смело рекомендую попробовать.

Приготовление блюда по рецепту «Салат из краснокочанной капусты с яблоками»:

Для приготовления салата возьмём краснокачанную капусту, сладкий перец (лучше красного цвета), яблоко, фиолетовый лук, соль, майонез, петрушку и зубчик чеснока.
Свежие комментарии