На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкус жизни

12 184 подписчика

Свежие комментарии

Омлет с творогом

Фото Омлет с творогом
 

Время приготовления: 15 мин.

Время подготовки: 20 мин.

Кол-во порций: 1 шт.

Вид кухни: европейская

Вид блюда: вторые блюда

Рецепт подойдет на: завтрак.  

Ингредиенты к рецепту «Омлет с творогом»:

Карри
 1 щепотка
Кинза свежая
 4 веточка
Крахмал картофельный
 1 ст. л.
Масло подсолнечное рафинированное
 1 ст. л.
Молоко
 100 мл
Паприка сладкая молотая
 1 щепотка
Перец острый
 1 шт.
Соль
 1 щепотка
Творог зернистый
 30 г
Яйца куриные
 2 шт.

Готовим омлет к завтраку

Для тех, кому нужен плотный завтрак, приготовьте омлет с творогом.

Блюдо получается достаточно сытным и вкусным. Какой творог выбрать для этого блюда? Я пробовала несколько вариантов, но более всего понравился омлет с зернистым творогом. Наличие пряностей, острого перца и зелени регулируйте по своему вкусу. Подавать омлет, как самостоятельное блюдо.

Приятного аппетита!

Приготовление блюда по рецепту «Омлет с творогом»:

Чтобы приготовить омлет, нужно взять яйца, молоко, крахмал, специи, соль, перец, зелень, творог, масло для жарки. Шаг 1

Чтобы приготовить омлет, нужно взять яйца, молоко, крахмал, специи, соль, перец, зелень, творог, масло для жарки.

Яйца вымыть. Вбить в глубокую посуду. Взбить с помощью венчика. Шаг 2

Яйца вымыть. Вбить в глубокую посуду. Взбить с помощью венчика.

Добавить пряности, соль. Продолжить взбивать. Шаг 3

Добавить пряности, соль. Продолжить взбивать.

Зелень вымыть. Просушить. Мелко нарезать. Добавить к яичной массе. Продолжить взбивать. Шаг 4

Зелень вымыть. Просушить. Мелко нарезать. Добавить к яичной массе. Продолжить взбивать.

Добавить молоко. Перемешать. Шаг 5

Добавить молоко. Перемешать.

 
Добавить небольшой кусочек мелко нарезанного перца (факультативно). Шаг 6

Добавить небольшой кусочек мелко нарезанного перца (факультативно).

Добавить крахмал. Взбить. Шаг 7

Добавить крахмал. Взбить.

Добавить творог. Перемешать. Шаг 8

Добавить творог. Перемешать.

Хорошо разогреть сковороду с толстым дном. Иначе масса прилипнет ко дну и пригорит. Готовить на медленном огне 4-5 минут, после протомить под крышкой 1 минуту до готовности. Шаг 9

Хорошо разогреть сковороду с толстым дном. Иначе масса прилипнет ко дну и пригорит. Готовить на медленном огне 4-5 минут, после протомить под крышкой 1 минуту до готовности.

Омлет готов. Шаг 10

Омлет готов.

Постукивая по ручке сковороды, сбросить омлет на тарелку, свернув его пополам. Подавать сразу к столу на завтрак. Шаг 11

Постукивая по ручке сковороды, сбросить омлет на тарелку, свернув его пополам. Подавать сразу к столу на завтрак.

 

Ссылка на первоисточник
наверх