
Время приготовления: 5 мин.
Время подготовки: 10 мин.
Кол-во порций: 2 шт.
Вид кухни: русская
Вид блюда: салаты
Рецепт подойдет на: ужин, обед, завтрак.


Ингредиенты к рецепту «Салат со шпинатом и поджаренной грудинкой»:
Лимон 0.25 шт. | Лук белый 20 г |
Маслины без косточек | Масло оливковое Extra Virgin 1 ст. л. |
Перец сладкий 30 г | Свиная грудинка копчёная 40 г |
Соус соевый 2 ст. л. | Шпинат свежий 60 г |
Салат со шпинатом и грудинкой
Отличный салат для перекуса или девичьего ужина. Пусть вас не смущает наличие в нём грудинки — она отлично выжаривается, так что жира в ней остаётся самый минимум, но как приятно ей хрустеть! главное уложить её на уже заправленный салат и сразу его есть! Шпинат — продукт полезный, но самостоятельного вкуса не имеет, поэтому всегда нужно чем-то его разнообразить, прекрасно подойдут, как свежие овощи, так и консервированные. Пробуйте или придумывайте свои вариации, это не только вкусно и полезно, но и интересно.

Свежие комментарии