На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкус жизни

12 184 подписчика

Свежие комментарии

Картофельные лодочки с крабовыми палочками и творогом

Фото Картофельные лодочки с крабовыми палочками и творогом
 

Время приготовления: 5 мин.

Время подготовки: 10 мин.

Кол-во порций: 4 шт.

Вид кухни: авторская (фьюжн)

Вид блюда: закуски

Рецепт подойдет на: банкет, обед.  

Ингредиенты к рецепту «Картофельные лодочки с крабовыми палочками и творогом»:

Картофель
 2 шт.
Крабовые палочки
 100 г
Майонез
 1 ст.
л.
Огурцы
 1 шт.
Перец чёрный молотый
 2 щепотка
Салат айсберг
 1 шт.
Соль
 3 щепотка
Сыр твёрдый
 50 г
Творог
 100 г
 

Картофельные лодочки с крабовыми палочками

Представляю вашему вниманию очень быстрое и простое в приготовлении блюдо. Это блюдо я попробовала у своей подруги, оно мне очень понравилось. Картофельные лодочки получаются очень нежными, сытными и вкусными. Подготовленную смесь для фаршировки необходимо остудить в холодильнике и только потом начинять картофель. Готовое блюдо украшается свежей зеленью.

Приготовление блюда по рецепту «Картофельные лодочки с крабовыми палочками и творогом»:

Для приготовления нам понадобится картофель отварной, огурец, крабовые палочки, творог, майонез, салат, сыр твёрдый, соль, чёрный молотый перец.

Шаг 1

Для приготовления нам понадобится картофель отварной, огурец, крабовые палочки, творог, майонез, салат, сыр твёрдый, соль, чёрный молотый перец.

В миске соединяем творог, огурцы, крабовые палочки, салат, сыр твёрдый.

Шаг 2

В миске соединяем творог, огурцы, крабовые палочки, салат, сыр твёрдый.

Добавляем майонез, чёрный молотый перец и соль.

Шаг 3

Добавляем майонез, чёрный молотый перец и соль.

Взбиваем все ингредиенты в блендере в однородную массу. Убираем готовую массу в холодильник на 7-10 минут.

Шаг 4

Взбиваем все ингредиенты в блендере в однородную массу. Убираем готовую массу в холодильник на 7-10 минут.

Тем временем картофель режем на 4 части. Срезаем верхнюю часть.

Шаг 5

Тем временем картофель режем на 4 части. Срезаем верхнюю часть.

Начиняем картофель творожно-крабовой смесью. Готовое блюдо подаём к столу, украсив свежей зеленью. Приятного аппетита!

Шаг 6

Начиняем картофель творожно-крабовой смесью. Готовое блюдо подаём к столу, украсив свежей зеленью.

Приятного аппетита!

 

Ссылка на первоисточник
наверх