- Перец болгарский (красный, зеленый) – 2 шт
- Лук-порей – ½ шт
- Лук репчатый – 1 шт
- Морковь – 2 шт
- Спаржа зеленая – 100 г
- Горошек зеленый – 25 г
- Шампиньоны – 100 г
- Кукуруза вареная – 25 г
- Сыр твердый – 150 г
10. Соль, перец – по вкусу
11. Масло оливковое – 60 г
Способ приготовления
Овощи помыть и порезать на средние кусочки. Грибы порезать средними пластинками.
Разогреть масло на сковородке и добавить нарезанные овощи и зеленый горошек. Посыпать перцем и солью, протушить так минут 14-15.
После положить вареную кукурузу, перемешать.
Разогреть духовку на 220 градусов.
Прожаренные овощи с грибами выложить в жаропрочную миску, присыпать по верху натертым сыром.
Овощи с сыром запекать 4-5 минут до получения коричневато-золотистой корочки.
Свежие комментарии