На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкус жизни

12 183 подписчика

Популярные статьи

Свежие комментарии

  • Любовь Мураева
    видела на ОZONеКаждый сможет: са...
  • Любовь Мураева
    видела на ОZONеКаждый сможет: са...
  • Стас Гулинов
    А если в решетку сложить две тушки? Да, так, что бы с двух сторон были шкурки))) А между тушками, со специями, луком,...Вкусная жареная р...

Сырные пирожки с мясом жареные

Фото Сырные пирожки с мясом жареные
 

Время приготовления: 30 мин.

Кол-во порций: 6 шт.

Вид кухни: европейская

Вид блюда: вторые блюда

Рецепт подойдет на: перекус, завтрак.  

Ингредиенты к рецепту «Сырные пирожки с мясом жареные»:

Кефир
 100 мл
Лук репчатый
 1 шт.
Масло подсолнечное рафинированное
 300 мл
Мука пшеничная
 200 г
Перец чёрный молотый
 1 щепотка
Свиной фарш
 150 г
Сода
 1 ч. л.
Соль
 1 щепотка
Сыр твёрдый
 200 г
Укроп свежий
 1 пучок
Яйца куриные
 2 шт.
 

Сырные пирожки

Сырные пирожки с мясом — это просто и вкусно! Пирожки лепятся в виде маленьких чебуреков и по вкусу тоже напоминают чебуреки. Сыр относится к тем замечательным продуктам, которые хороши и сами, и в сочетании с другими продуктами. Основной ингредиент теста в этих пирожках — сыр. В таких пирожках мало теста, оно тонкое и много сочной мясной начинки.

Приготовление блюда по рецепту «Сырные пирожки с мясом жареные»:

Для приготовления пирожков нам понадобятся яйца, сыр твёрдый, кефир, сода, фарш свиной, лук репчатый, мука, соль, перец чёрный молотый, укроп свежий или замороженный и растительное масло для фритюра. Шаг 1

Для приготовления пирожков нам понадобятся яйца, сыр твёрдый, кефир, сода, фарш свиной, лук репчатый, мука, соль, перец чёрный молотый, укроп свежий или замороженный и растительное масло для фритюра.

В фарш добавить лук, соль, перец черный молотый. Перемешать. Шаг 2

В фарш добавить лук, соль, перец черный молотый. Перемешать.

Натереть на средней тёрке сыр. Шаг 3

Натереть на средней тёрке сыр.

Добавить в сыр яйца, кефир, соду, мелко порезанную зелень. Перемешать. Шаг 4

Добавить в сыр яйца, кефир, соду, мелко порезанную зелень. Перемешать.

 
Замесить не крутое тесто. Шаг 5

Замесить не крутое тесто.

Разделить тесто на 12 кусочков, обвалять в муке. Шаг 6

Разделить тесто на 12 кусочков, обвалять в муке.

Раскатать, положить фарш и слепить пирожки в виде маленьких чебуреков. Шаг 7

Раскатать, положить фарш и слепить пирожки в виде маленьких чебуреков.

Пирожки обжарить на растительном масле на небольшом огне, до румяной корочки с двух сторон. Шаг 8

Пирожки обжарить на растительном масле на небольшом огне, до румяной корочки с двух сторон.

Положить на бумажную салфетку, чтобы стек лишний жир. Подавать горячими. Шаг 9

Положить на бумажную салфетку, чтобы стек лишний жир. Подавать горячими.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх