
Время приготовления: 30 мин.
Время подготовки: 10 мин.
Кол-во порций: 2 шт.
Вид кухни: европейская
Вид блюда: вторые блюда
Рецепт подойдет на: ужин, обед.


Ингредиенты к рецепту «Тыква с куриной печенью, запечённые под сыром»:
Куриная печень 400 г | Масло подсолнечное рафинированное 2 ст. л. |
Перец чёрный молотый 1 щепотка | Розмарин свежий 1 веточка |
Сметана 100 г | Соль 1 щепотка |
Сыр твёрдый 100 г | Тыква свежая 400 г |
Чеснок 2 зубчик |
Тыква с куриной печенью под сыром
Предлагаю вашему вниманию осенний, вкусный и полезный рецепт приготовления тыквы и куриной печени.
Сочетание куриной печени (или любой другой) с тыквой мне очень нравится! Готовила неоднократно! Это был и салат, и начинка для пирожков, а также паштет.Сегодня же мы приготовим их под сыром, с добавлением розмарина и чеснока. Приготовьте, может и вам придётся по душе это сочетание.

Свежие комментарии