
Время приготовления: 20 мин.
Время подготовки: 10 мин.
Кол-во порций: 6 шт.
Вид кухни: русская
Вид блюда: выпечка
Рецепт подойдет на: пикник, перекус, завтрак.


Ингредиенты к рецепту «Сосиски в слоеном тесте»:
Кунжут белый 2 ч. л. | Майонез 1 ст. л. |
Сосиски молочные 6 шт. | Тесто слоёное бездрожжевое 250 г |
Готовим сосиски в слоеном тесте
Сосиску, закрученную в слоёное тесто и выпеченную в духовом шкафу, изобрели в Германии.
Там это блюдо известно под названием Wurstchen im Schlafrock — «сосиска в ночной рубашке». Позже выпечка получила распространение в Великобритании и США под названием Pigs in a blanket — «поросёнок в одеяле».Сегодня эта элегантная горячая закуска популярна во всём мире. Аппетитные сосиски в слоёном тесте удобно подавать вместо традиционных бутербродов. Сосиска обладает нежным мягким вкусом, а легкое тесто, рассыпаясь тоненькими слоями, буквально тает во рту.

Свежие комментарии