На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкус жизни

12 183 подписчика

Свежие комментарии

  • Любовь Мураева
    видела на ОZONеКаждый сможет: са...
  • Любовь Мураева
    видела на ОZONеКаждый сможет: са...
  • Стас Гулинов
    А если в решетку сложить две тушки? Да, так, что бы с двух сторон были шкурки))) А между тушками, со специями, луком,...Вкусная жареная р...

Куриный рулет с яйцом и сыром

Фото к рецепту: Куриный рулет с яйцом и сыром

Ингредиенты

  • куриный фарш – 1 кг.
  • сыр твердый – 200 гр.
  • яйца – 3 шт.
  • соль – 1 ч.л.
  • паприка – 1 ч.л.
  • приправа для курицы – 1 ч.л.
  • перец черный молотый – 0,5 ч.л.

Пошаговый рецепт приготовления

Куриный фарш поместить в миску, добавить 1 сырое яйцо, соль, черный молотый перец и все специи, перемешать до однородного состояния.

Два яйца отварить в течение 7-8 минут и остудить в холодной воде. Сыр потереть на крупной терке. Берем бумагу для выпечки, расстилаем ее на столе. Если бумага не силиконовая, можно смазать ложкой растительного масла. Выкладываем на бумагу куриный фарш в виде прямоугольника, толщиной 1 – 1,5 см. По центру прямоугольника из фарша выкладываем потертый сыр. На сыр – порезанные пополам яйца и с помощью пергамента аккуратно все сворачиваем в рулет. Свернутый рулет отправляем в форму (у меня силиконовая форма для выпечки хлеба) и помещаем в предварительно разогретую до 190 градусов духовку на 40 минут. Разворачиваем бумагу, увеличиваем температуру до 220 градусов и зарумяниваем верх еще 10 минут. Рулету даем немного остыть и подаем к столу. Вкусная и нежная закуска, отличная как в горячем, так и в холодном виде. Куриный рулет с яйцом и сыром готов! Более подробный рецепт приготовления смотрите на видео. Приятного аппетита!

Видео рецепт

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх