На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкус жизни

12 183 подписчика

Свежие комментарии

  • Любовь Мураева
    видела на ОZONеКаждый сможет: са...
  • Любовь Мураева
    видела на ОZONеКаждый сможет: са...
  • Стас Гулинов
    А если в решетку сложить две тушки? Да, так, что бы с двух сторон были шкурки))) А между тушками, со специями, луком,...Вкусная жареная р...

Рубленные котлеты из индейки с шампиньонами и сыром - вкусно, сытно и мясорубку мыть не надо!


3925073_Screen_Shot_090819_at_03_04_PM_002 (700x530, 635Kb)   Что делать, когда порывистый ветер и проливной дождь не дают выйти за порог? Правильно - подкрепиться перед выходом из дома, чтобы одержать победу над стихией. И желательно, чем-нибудь питательным, калорийным и само-собой вкусным. Я предлагаю Вам отведать рубленных котлет, именно они помогут справится с ненастьем.       Итак:   Ингредиенты:   Килограмм филе грудки индейки (или филе куриной грудки), 100 грамм твердого сыра,  Небольшая луковица,  100 гр шампиньонов,  3 яйца,  3 столовые ложки майонеза,  3 столовых ложки муки,  Соль,  Перец.   Как приготовить:   Нарезаем луковицу, обжариваем её на растительном масле до золотистого цвета, добавляем нарезанные шампиньоны и обжариваем несколько минут:   Затем нарезаем небольшими кусочками филе индейки. Солим и перчим.   Добавляем сыр нарезанный кубиками.   Теперь очередь обжаренных с луком шампиньонов.   Тщательно перемешиваем.   В отдельной миске смешиваем три яйца с тремя столовыми ложками майонеза.   После перемешивания добавляем три столовые ложки муки и снова мешаем до однородной массы.   Вливаем эту смесь в нарезанное мясо.   Перемешиваем, на этом этапе можно добавить укроп.   Ложкой получившеюся массу выкладываем на разогретую сковородку и обжариваем на растительном масле с двух сторон, до образования золотистой корочки.   Обжаренные котлеты перекладываем в латку (кастрюлю и т.п.), добавляем немного воды и тушим на медленном огне минут 30.   Фоторецепт:     Screen Shot 09-08-19 at 03.01 PM (700x475, 604Kb)


Screen Shot 09-08-19 at 03.02 PM (700x487, 533Kb)


Screen Shot 09-08-19 at 03.02 PM 001 (700x487, 488Kb)

Screen Shot 09-08-19 at 03.02 PM 002 (700x487, 548Kb)


Screen Shot 09-08-19 at 03.02 PM 003 (700x487, 530Kb)


Screen Shot 09-08-19 at 03.03 PM (700x530, 515Kb)


Screen Shot 09-08-19 at 03.03 PM 001 (700x530, 501Kb)


Screen Shot 09-08-19 at 03.03 PM 002 (700x530, 507Kb)


Screen Shot 09-08-19 at 03.03 PM 003 (700x530, 618Kb)


Screen Shot 09-08-19 at 03.04 PM (700x530, 682Kb)


Screen Shot 09-08-19 at 03.04 PM 001 (700x530, 614Kb)


Рубленные котлеты из индейки с шампиньонами и сыром - вкусно, сытно и мясорубку мыть не надо!   Всё! Котлеты готовы.
 
Приятного аппетита!   http://www.lesyaka.ru/post460122485/

Картина дня

наверх