На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкус жизни

12 183 подписчика

Свежие комментарии

  • Любовь Мураева
    видела на ОZONеКаждый сможет: са...
  • Любовь Мураева
    видела на ОZONеКаждый сможет: са...
  • Стас Гулинов
    А если в решетку сложить две тушки? Да, так, что бы с двух сторон были шкурки))) А между тушками, со специями, луком,...Вкусная жареная р...

Рулет из скумбрии с грибами

Рецепт: Рулет из скумбрии с грибами

Рулет из скумбрии с грибами и овощами. Вкусный, красивый и очень аппетитный рулетик. Конечно придется немного повозиться, но это того стит.

Ингредиенты для «Рулет из скумбрии с грибами»:

  • Скумбрия — 2 шт
  • Грибы (шампиньоны) — 200 г
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Морковь — 1 шт
  • Укроп — 1 пуч.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Специи (для рыбы) — 1 ч. л.
  • Желатин — 0.5 ч. л.

Количество порций: 6

Рецепт «Рулет из скумбрии с грибами»:

Подготовить все ингредиенты.

Для начала разберем скумбрию. Отрезаем голову, хвост, потрошим и промываем. Так же аккуратно обрезаем плавники. Внимаем хребет и косточки.

Маринуем рыбу солью, специями и посыпаем желатином.

Лук режим кубиками.

Обжариваем на сковороде с растительным маслом до готовности. Остужаем его.

Морковь трем на терке.

Обжариваем морковь на сковороде и остужаем.

Шампиньоны чистим и режим небольшими кубиками.

Грибы обжариваем на сковороде до готовности, обязательно выпарив сок из них. Остужаем до комнатной температуры.

Укроп мелко режим. Начинаем собирать рулет. Рукав для запекания разрезаем. Выкладываем рыбку хвостами в разные стороны немного внахлест. Посыпаем укропом отступив от одного края 1 см., от другого не докладывая половину филе.

Следующий слой лук.

Далее морковь.

И последний слой грибы. Их кладем посередине начинки. Посыпаем солью.

Сворачиваем рулет таким образом, что бы начинка оказалась внутри рыбы при этом плотно заворачиваем в рукав для запекания.

Концы связываем и отправляем в духовку разогретую до 180 градусов на 50 минут. Когда рулет готов достаем из духовки и оставляем до полного остывания. После отправляем в холодильник на 1 час, лучше на ночь.

Рулет готов. Освобождаем от пленки и нарезаем. Его можно подавать к столу. Приятного аппетита.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх