
Время приготовления: 45 мин.
Время подготовки: 5 мин.
Кол-во порций: 3 шт.
Вид кухни: греческая
Вид блюда: первые блюда
Рецепт подойдет на: пост, ужин, обед.


Ингредиенты к рецепту «Монастырский суп-пюре»:
Вода 1 л | Картофель 200 г |
Лук репчатый 60 г | Петрушка свежая 10 г |
Помидоры 250 г | Рис круглозернистый |
Соль 1 ч. л. |
Готовим Монастырский суп-пюре
Рецепт супа прост и доступен, блюдо получается густым, лёгким, не оставляет ощущения тяжести. Помидоры нужно использовать грунтовые, спелые. Постояв некоторое время, суп становится гуще, так как разбухает рис. Лучше всего готовить его на один раз, чтобы съесть за день, так и вкуснее, и полезнее. К тому же готовить его — сущие пустяки, ничего сложного.
Каждую порцию супа-пюре можно дополнить любимыми пряностями, оливковым маслом, свежей зеленью.

Приготовление блюда по рецепту «Монастырский суп-пюре»:

Картофель следует почистить и нарезать небольшими кусочками, лук также почистите и мелко нарежьте. Поместите продукты в кастрюлю.

Залейте кипящей водой. Посолите. Варите до полной готовности картофеля. Затем отвар слейте, но не выливайте, он ещё понадобится.

Помидоры почистите от шкурки, нарежьте крупно, удалив плодоножку. Поместите ломтики в чашу блендера.
Свежие комментарии