Ингредиенты:
Говядина — 500 гр
Картофель — 12 шт
Сыр твердый — 100 гр
Сметана — 4 ст.л.
Лук репчатый — 2 шт
Морковь — 1 шт
Рецепт приготовления говядины с картофелем в горшочке:
Для начала мясо режем небольшими брусочками, солим, перчим, слегка поливаем соевым соусом, перемешиваем, и даем время настояться.
Выкладываем в порционные горшочки лук с морковью и мясом, картофель, добавляем воду примерно до середины горшочка. Сверху поливаем сметаной, закрываем крышкой и ставим в разогретую до 180 духовку приблизительно на 20-25 минут. Через 25 минут содержимое горшочков перемешиваем и отправляем в духовку еще на 20 минут. В конце снимаем крышечки, посыпаем тертым сыром и опять ставим в духовку до подрумянивания сырной корочки.
Приятного аппетита!
Свежие комментарии