
Время приготовления: 10 мин.
Время подготовки: 5 мин.
Кол-во порций: 0 шт.
Вид кухни: авторская (фьюжн)
Вид блюда: вторые блюда


Ингредиенты к рецепту «Куриная грудка в кляре»:
Куриная грудка 300 г | Майонез 3 ст. л. |
Масло подсолнечное рафинированное 20 мл | Мука пшеничная |
Перец чёрный молотый 1 щепотка | Соль 1 щепотка |
Укроп свежий 1 пучок | Яйца куриные 1 шт. |
Курица в кляре
Хочу поделиться ещё одним способом быстрого приготовления курицы. Благодаря кляру курочка получается очень нежной и сочной. Приготовление занимает минимум времени, а продукты практически всегда есть в нашем холодильнике. Можно немного дополнить кляр, добавив тёртый сыр или панировочные сухари, тогда получиться хрустящая курочка. Готовьте с удовольствием!

Приготовление блюда по рецепту «Куриная грудка в кляре»:

Нам понадобиться куриное филе, мука, майонез, укроп, яйцо, соль, перец, масло для обжаривания.

Приготовим кляр. Смешиваем муку, майонез, яйцо, укроп (так как сейчас не сезон укропа, я брала замороженный. Также можно добавить сушенный). Посолить и поперчить.
Свежие комментарии