Время приготовления: 40 мин.
Время подготовки: 15 мин.
Кол-во порций: 4 шт.
Вид кухни: европейская
Вид блюда: первые блюда
Рецепт подойдет на: ужин, обед, завтрак.
Ингредиенты к рецепту «Овощной крем-суп с беконом и хреном»:
Бекон 150 г | Карри 1 ст. л. |
Картофель 300 г | Лук репчатый 1 шт.
|
Масло оливковое рафинированное 50 мл | Морковь 300 г |
Петрушка свежая 10 г | Сметана 200 г |
Соль 1 ст. л. | Хрен корень 25 г |
Яблоко 2 шт. |
Готовим нежный крем-суп
Такой нежный крем-суп можно приготовить на ужин. Им можно хорошо усмирить голод и не перегрузить себя на ночь. А если встретить своих подруг, то подойдёт и как угощение. Для супа необходим картофель, морковь, яблоки, лук, сметана, бекон, тёртый хрен. <.p>
Характерная черта нежного крем-супа добавление карри. Карри — порошок, где за основу взят корень куркумы и добавлены пряности. О составе и полезности карри (входит от 10 до 30 пряностей) в одном предложении не изложить. Если кратко, то приписывают карри целебные свойства очищения организма.
Свежие комментарии