На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкус жизни

12 183 подписчика

Свежие комментарии

  • Любовь Мураева
    видела на ОZONеКаждый сможет: са...
  • Любовь Мураева
    видела на ОZONеКаждый сможет: са...
  • Стас Гулинов
    А если в решетку сложить две тушки? Да, так, что бы с двух сторон были шкурки))) А между тушками, со специями, луком,...Вкусная жареная р...

Овощной крем-суп с беконом и хреном

Фото Овощной крем-суп с беконом и хреном
 

Время приготовления: 40 мин.

Время подготовки: 15 мин.

Кол-во порций: 4 шт.

Вид кухни: европейская

Вид блюда: первые блюда

Рецепт подойдет на: ужин, обед, завтрак.  

Ингредиенты к рецепту «Овощной крем-суп с беконом и хреном»:

Бекон
 150 г
Карри
 1 ст. л.
Картофель
 300 г
Лук репчатый
 1 шт.
Масло оливковое рафинированное
 50 мл
Морковь
 300 г
Петрушка свежая
 10 г
Сметана
 200 г
Соль
 1 ст. л.
Хрен корень
 25 г
Яблоко
 2 шт.
 

Готовим нежный крем-суп

Такой нежный крем-суп можно приготовить на ужин. Им можно хорошо усмирить голод и не перегрузить себя на ночь. А если встретить своих подруг, то подойдёт и как угощение. Для супа необходим картофель, морковь, яблоки, лук, сметана, бекон, тёртый хрен. <.p>

Характерная черта нежного крем-супа добавление карри. Карри — порошок, где за основу взят корень куркумы и добавлены пряности. О составе и полезности карри (входит от 10 до 30 пряностей) в одном предложении не изложить. Если кратко, то приписывают карри целебные свойства очищения организма.

Приготовление блюда по рецепту «Овощной крем-суп с беконом и хреном»:

Промыть овощи в холодной воде: картофель, морковь, лук и яблоки.

Шаг 1

Промыть овощи в холодной воде: картофель, морковь, лук и яблоки.

Шаг 2

Очистить от кожуры и порезать небольшими кубиками.

Бекон и хрен порезать брусочками.

Шаг 3

Бекон и хрен порезать брусочками.

Бекон пожарить в 1/3 масла.

Шаг 4

Бекон пожарить в 1/3 масла.

Лук необходимо пассеровать в 2/3  подготовленного  масла.

Шаг 5

Лук необходимо пассеровать в 2/3 подготовленного масла.

 
Добавить к нему  морковь, картофель, яблоки и посыпать карри.

Шаг 6

Добавить к нему морковь, картофель, яблоки и посыпать карри.

Залить кипящей водой и тушить всё вместе 20 минут.

Шаг 7

Залить кипящей водой и тушить всё вместе 20 минут.

Суп измельчить в пюре.

Шаг 8

Суп измельчить в пюре.

Залить сметану и ещё варить около 5 минут.

Шаг 9

Залить сметану и ещё варить около 5 минут.

Посолить, поперчить и суп-пюре готов.

Шаг 10

Посолить, поперчить и суп-пюре готов.

При подаче, прямо в тарелку, добавить жареный бекон, петрушку и корень хрена.

Шаг 11

При подаче, прямо в тарелку, добавить жареный бекон, петрушку и корень хрена.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх