Время приготовления: 25 мин.
Время подготовки: 5 мин.
Кол-во порций: 6 шт.
Вид кухни: русская
Вид блюда: десерты и выпечка
Рецепт подойдет на: перекус, завтрак.
Ингредиенты к рецепту «Булочки с творогом»:
Тесто для булочек
Тесто слоёное 400 г |
Начинка для булочек
Ванильный порошок 1 г | Изюм светлый 20 г |
Сахар 4 ст. л. | Сметана 2 ст. л. |
Творог 200 г | Яйца куриные 1 шт. |
По желанию
Кунжут белый 1 г | Кунжут чёрный 1 г |
Сахарная пудра 40 г | Яйца куриные 1 шт. |
Быстрые булочки с творогом
У меня всегда в холодильнике лежит упаковка слоённого теста, а тут ещё пачка творога оказалась под рукой, вот и получились такие румяные и аппетитные булочки. Рецепт по сути очень простой, справится каждый, да и готовится он очень быстро. Из предложенного количества ингредиентов у меня получилось 12 штук.
Приготовление блюда по рецепту «Булочки с творогом»:
Для приготовления булочек нам понадобится тесто слоёное бездрожжевое, изюм, яйца куриные, сметана, творог, сахар, а также по желанию: сахарная пудра, семена кунжута.
Тесто разморозить, раскатать в прямоугольник, примерно 15х30 см, смазать творожной массой, не доходя до краев. Свернуть рулетом.
Рулет нарезать на булочки размером примерно 3-4 см. Переложить на противень, смазанный маслом.
Свежие комментарии