На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкус жизни

12 183 подписчика

Свежие комментарии

  • Любовь Мураева
    видела на ОZONеКаждый сможет: са...
  • Любовь Мураева
    видела на ОZONеКаждый сможет: са...
  • Стас Гулинов
    А если в решетку сложить две тушки? Да, так, что бы с двух сторон были шкурки))) А между тушками, со специями, луком,...Вкусная жареная р...

Икра толстолобика обжаренная с кунжутом

Фото Икра толстолобика обжаренная с кунжутом
 

Время приготовления: 7 мин.

Время подготовки: 5 мин.

Кол-во порций: 1 шт.

Вид кухни: авторская (фьюжн)

Вид блюда: вторые блюда

Рецепт подойдет на: ужин, обед.  

Ингредиенты к рецепту «Икра толстолобика обжаренная с кунжутом»:

 Икра толстолобика
 250 г
Кунжут белый
 1 ч. л.
Мука блинная
 1 ст. л.
Перец чёрный молотый
 2 щепотка
Соль
 2 щепотка
 

Икра толстолобика обжаринная в кунжуте

Жареная икра толстолобика, обжаренная в кунжутных семечках, — это самый настоящий деликатес. Панировка из муки и кунжутных семечек прекрасно сочетается с икрой. Подавать блюдо можно не только в будни, но и праздники с различными овощами и гарнирами.

Приготовление блюда по рецепту «Икра толстолобика обжаренная с кунжутом»:

Для приготовления икры толстолобика, обжаренной с кунжутом, вам понадобится соль, кунжут, мука, икра толстолобика, перец чёрный молотый. Шаг 1

Для приготовления икры толстолобика, обжаренной с кунжутом, вам понадобится соль, кунжут, мука, икра толстолобика, перец чёрный молотый.

Подготавливаем все необходимые ингредиенты. Муку насыпаем на плоскую большую тарелку. Шаг 2

Подготавливаем все необходимые ингредиенты. Муку насыпаем на плоскую большую тарелку.

Кладём кунжутные семечки. Шаг 3

Кладём кунжутные семечки.

Посыпаем чёрным молотым перцем. Шаг 4

Посыпаем чёрным молотым перцем.

 
Кладём промытую икру толстолобика, солим по вкусу сразу. Шаг 5

Кладём промытую икру толстолобика, солим по вкусу сразу.

Переворачиваем икру на другую сторону. Шаг 6

Переворачиваем икру на другую сторону.

Выкладываем рыбу на раскалённую сковороду с подсолнечным маслом. Шаг 7

Выкладываем рыбу на раскалённую сковороду с подсолнечным маслом.

Обжариваем по 2-3 минутки с каждой стороны, а затем блюдо готово и его можно подавать на стол. Приятного аппетита! Шаг 8

Обжариваем по 2-3 минутки с каждой стороны, а затем блюдо готово и его можно подавать на стол. Приятного аппетита!

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх