Время приготовления: 1 час
Время подготовки: 30 мин.
Кол-во порций: 8 шт.
Вид кухни: европейская
Вид блюда: закуски
Рецепт подойдет на: банкет, ужин, обед.
Ингредиенты к рецепту «Рулет из свинины с грибами и сыром»:
Лук репчатый 1 шт. | Масло подсолнечное рафинированное 20 мл |
Перец чёрный молотый 2 щепотка | Свинина ошеек 800 г |
Соль 2 г | Сыр Российский 50 г |
Укроп свежий 10 г | Чеснок 3 зубчик |
Шампиньоны свежие 150 г |
Готовим рулет из свинины с грибами и сыром
Буженину из свиной шеи готовят многие. Но попробуйте сделать из этого замечательного мяса рулет. Начинку выбирайте по вкусу. У меня сегодня она состоит из шампиньонов, репчатого лука, твёрдого сыра, укропа и чеснока. Блюдо получается сочным, вкусным и нарядным, поэтому прекрасно подойдёт для праздничного стола.
Рецепт очень простой и не займёт много времени. Основную работу делает духовка.
Приготовление блюда по рецепту «Рулет из свинины с грибами и сыром»:
Для приготовления рулета потребуется свиная шея, шампиньоны, лук репчатый, сыр твёрдый, подсолнечное масло, чеснок, укроп свежий, соль и перец чёрный молотый.
Репчатый лук почистить, помыть, мелко нарезать и добавить к грибам. Налить подсолнечное масло.
Укроп помыть и обсушить. Чеснок почистить. Измельчить укроп и чеснок, и добавить к грибам, луку и сыру. Посолить по вкусу и перемешать. Начинка для рулета готова.
Свиную шейку помыть и разрезать по кругу. Должен получиться пласт мяса. Его нужно посолить и поперчить по вкусу.
Свежие комментарии