На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкус жизни

12 184 подписчика

Свежие комментарии

Салат со свёклой и беконом

Фото Салат со свёклой и беконом
 

Время приготовления: 15 мин.

Время подготовки: 10 мин.

Кол-во порций: 7 шт.

Вид кухни: немецкая

Вид блюда: салаты

Рецепт подойдет на: пикник, ужин, обед.  

Ингредиенты к рецепту «Салат со свёклой и беконом»:

Бекон
 150 г
Майонез
 2 ст. л.
Морковь
 2 шт.
Свёкла
 1 шт.
Чеснок
 2 зубчик
 

Свекольный салат с беконом

Предлагаю вам очень вкусный салат со свёклой и беконом.

Oн очень простой и в тоже время очень вкусный. Xорошо подойдёт к любому празднику и даже как дополнение к шашлыку. Когда-то случайно услышала этот рецепт от подруги. С тех пор он очень любим в нашей семье. Бекон можно заменить сырокопченой колбасой.

Приготовление блюда по рецепту «Салат со свёклой и беконом»:

Вот такие продукты нам понадобятся. Я взяла среднего размера свёклу и 2 моркови. А так же 2 зубчика чеснока и бекон, у меня он уже порезаный. Шаг 1

Вот такие продукты нам понадобятся. Я взяла среднего размера свёклу и 2 моркови. А так же 2 зубчика чеснока и бекон, у меня он уже порезаный.

Чистим морковку и натираем на такой вот тёрке. То есть нам нужна крупная соломка. Шаг 2

Чистим морковку и натираем на такой вот тёрке. То есть нам нужна крупная соломка.

То же самое делаем со свёклой. Шаг 3

То же самое делаем со свёклой.

Смешаем свёклу и морковку и добавим выдавленый чеснок. Шаг 4

Смешаем свёклу и морковку и добавим выдавленый чеснок.

 
Добавляем порезанный бекон. Шаг 5

Добавляем порезанный бекон.

И заправляем салат майонезом. Шаг 6

И заправляем салат майонезом.

Всё хорошо перемешиваем. Шаг 7

Всё хорошо перемешиваем.

Наш салат готов. Перекладываем его по салатникам. Приятного аппетита. Шаг 8

Наш салат готов. Перекладываем его по салатникам. Приятного аппетита.

 

Ссылка на первоисточник
наверх